ОтFVL1~01
КFVL1~01
Дата08.09.2003 14:47:49
РубрикиСовременность; Спецслужбы; ВВС;

поясняю

И снова здравствуйте

Пока не зарегестирован непреложно фак СБИТИЯ самолета СССР ЮРИДИЧЕСКИ имел право заявлять то что заявлялось

ибо имелись прецеденты когда подобного типа самолета после попадания ракеты ПРОДОЛЖАЛИ полет и совершали посадку. Имелись прецеденты когда резкий уход вниз не осзначал факта СБИТИЯ самолета, имелся прецедент когда самолет такого типа после полной потери хвостового оперения летал еще 40 минут.

Поэтому СССР имел полное право заявлять то что было заявлено, а вот вы права говорить что ВРАЛИ не имеете.

И компетентность некомпетентность тут не причем. НЕТ технической возможности убедительно говорить СБИТ самолет или он летить НИЖЕ минимальной линии обзора РЛС, что для тех мест и тех радаров дает от 300 до 3000 метров.

С уважением ФВЛ

FVL1~01 (08.09.2003 14:47:49)
ОтVVVIva
К
Дата08.09.2003 16:51:03

Не представляю.

Привет!

>Пока не зарегестирован непреложно фак СБИТИЯ самолета СССР ЮРИДИЧЕСКИ имел право заявлять то что заявлялось

Это как? Был отадн приказ сбить. И что получил в ответ отдавший его генерал? "мы не знаем сбили его или нет?" - я не верю в такой детский лепет!

Владимир

VVVIva (08.09.2003 16:51:03)
ОтРоман (rvb)
К
Дата08.09.2003 16:53:02

Re: Не представляю.

>>Пока не зарегестирован непреложно фак СБИТИЯ самолета СССР ЮРИДИЧЕСКИ имел право заявлять то что заявлялось
>
>Это как? Был отадн приказ сбить. И что получил в ответ отдавший его генерал? "мы не знаем сбили его или нет?" - я не верю в такой детский лепет!

Был отдан приказ о сбитии. Самолет был обстрелян. Зафиксировано снижение самолета, падения самолета НИКТО не наблюдал (радары так низко самолет вести не могли).

S.Y. Roman

Роман (rvb) (08.09.2003 16:53:02)
ОтVVVIva
К
Дата08.09.2003 17:50:26

Привет!

>Был отдан приказ о сбитии. Самолет был обстрелян. Зафиксировано снижение самолета, падения самолета НИКТО не наблюдал (радары так низко самолет вести не могли).

А у меня о другом вопрос - какой ответ получил генерал? если то, что вы написали - его вопрос будет следующим: так сбили вы его или нет? Вы выполнили приказ или нет?

Владимир

VVVIva (08.09.2003 17:50:26)
ОтРоман (rvb)
К
Дата08.09.2003 17:52:10

>>Был отдан приказ о сбитии. Самолет был обстрелян. Зафиксировано снижение самолета, падения самолета НИКТО не наблюдал (радары так низко самолет вести не могли).
>
>А у меня о другом вопрос - какой ответ получил генерал? если то, что вы написали - его вопрос будет следующим: так сбили вы его или нет? Вы выполнили приказ или нет?

"Приказ выполнили, цель обстреляли, ведутся поиски". В этой ситуации НИЧЕГО более ответить не могли.

S.Y. Roman

Роман (rvb) (08.09.2003 17:52:10)
ОтVVVIva
К
Дата08.09.2003 18:06:43

Привет!

>"Приказ выполнили, цель обстреляли, ведутся поиски". В этой ситуации НИЧЕГО более ответить не могли.

Как человек из 70-х, я такого помыслить не могу. И могу представить реакцию генерала!

Владимир