| От | Colder |  |
К | Alexeich |  |
Дата | 24.11.2004 15:21:25 |  |
Рубрики | WWII; |  |
Нигга шутинг давно не смотрю
>Мура "Боулинг для Коломбины" не смотрели давеча? Субтильный подросток в просторных штанах и майке навыпуск демонстрировал, как под всем этим можно спрятать десяток пистолетов и нехилый дробовик
Насчет десятка это все-таки наверное киношное преувеличение. И дробовик наверно нечто вроде обреза - насколько я помню такое изготавливается в Штатах штатно - типа ружбайка с кургузой ручкой вместо нормального приклада.
>АК-74 который всяко больше любого ПП я таскал под бушлатом вполне себе незаметно
Немаловажный вопрос, а какой, собственно, АК? Если АКСУ - поверю, что приладить под бушлат можно. Если АКМ - ни за что.
Но дело даже не в том, можно ли приладить. А в том, может ли это проделать большая группа людей НЕЗАМЕТНО. Причем незаметно не для шпака, видевшего огнестрел только в кино, а для людей общающихся с сабжем каждодневно не один месяц-год. Вот в это верится с большим трудом - если это не небольшой пистолет. Это первое. Немаловажное второе - как это большая группа людей, перешедших с той стороны, избежала личного досмотра? Только на том основании, что шпрехают по-немецки и в немецкой же форме? Я есть дойче зульдатен? Опять-таки, учитывая аккуратизм дойчей, верится в это с трудом. А если такое и имело место, то поделом. "Расслабишься - трахнут" (с)