| От | Alex Lee |  |
К | Kalash |  |
Дата | 12.05.2004 13:31:08 |  |
Рубрики | Современность; |  |
Кстати - реакция на сайте "Стремная жизнь в Америке" - кудряво написано
5.11.2004 Привет, народ. Ну похоже американцы доигрались. Я думаю многие видели идиотские фотки из тюрьмы, где наши Вирджинские парни и девчонки изобретательно издевались над иракскими пленными. Как сообщает газета.ру – все это еще мелочи, еще предстоит просмотр новых сюжетов, более страшных для Америки, как говорят Буш получил полную версию сюжетов - Глава США увидел кадры, где иракских заключенных насиловали так называемыми химическими фонариками (пластиковыми светящимися карандашами) и заставляли мастурбировать перед камерами. Другие фото запечатлели, как двое американских охранников целуют иракскую пленную. Наконец, в фотоотчет Бушу вошли кадры, где американские солдаты занимались сексом друг с другом.. Все это дело конечно по демократичному хотят двинуть в народ. Но в итоге сегодня в народ двинули свое кино арабы. Я не буду давать ссылку – краткий сюжет таков - На пленке плохого качества снят человек, сидящий на полу и пять человек в масках, стоящих за ним. После того, как террористы зачитали послание, один из людей в масках с криком "Аллах Велик!" отрезал американскому заложнику голову длинным ножом и поднял ее перед камерой. По заявлению террористов, они убили заложника в отместку за издевательства над пленными и обещали продолжить подобные казни. Перед смертью гражданин США назвал свое имя - Ник Берг. Голову отрубили очень слажено без лишних пауз. Что интересно – ток к гениталиям не подключали, сами не трахались и тому подобное, просто по приговору на 2-х листах отрубили голову – правила у них такие. Короче, я в шоке от таких поворотов – похоже Америка в таком глубоком заднем месте – что у меня нет слов. Демократия проиграла похоже по полной программе. Как выбираться Бушу из этой ситуации – я не знаю, похоже никак – надо брать самоотвод и идти сушить весла. Просто Америка выглядит ну хуже в этой ситуации, просто хуже и все – и даже когда те рубят бошки мы выглядим хуже, а рубить они теперь будут часто, как они сказали, только я уверен с соблюдением всех своих правил – без вольностей. Жалко что мы дали им такую возможность. Короче грустно это все.
P.S. А в это время, США сливает Хуссейна в Ирак где его типа будут судить иракские товарищи, жена Хуссейна нанимает 20 (!) адвокатов, среди которых известный американский адвокат Кертис Даблер (а отчего и нет - бабки надо зарабатывать - правда же). Ну если товарищ американский взялся - то похоже Хусика оправдают - это будет очень стильно, - американский адвокат за большие бабки отмазывает Хусика. Все задаются вопросом - а на фига тогда такой дорогой бензин...