| От | Vatson |  |
К | Zakalev |  |
Дата | 23.09.2003 11:10:32 |  |
Рубрики | Локальные конфликты; |  |
Не знаю что такое конги..когини..короче, слушай сюда :о))
Ассалям вашему дому!
>*Ваши с Андю сообщения вызвали у меня когнитивный диссонанс. Если можно, пожалуйста, по-подробней. Именно: потребление воды, настроение, мотивация, потребность во сне и его продолжительность, eкает ли сердце? Заранее благодарен.
Вас интересует опыт именно Франции как местнсти, для которой такая погода нехарактерна? Или просто влияние жары? Некоторый опыт у меня есть, жил в Узбекистане. Во время чилИ (самая жаркая сорокадневка с начала июля до середины августа) температура даже ночью ниже 32-35 не опускается, днем далеко за сорок, на солнце далеко за 60 (для особо придирастичных повторю - НА СОЛНЦЕ), и нередко заваливает за 70, жил в городе, так что раскаленный асфальт и стены добавляют удовольствия. Кондеры - роскошь (95-й год). Единственный плюс - очень сухо, ближайший дождь ожидался через пару месяцев :о)) Я переносил это вполне нормально, только один раз в самом начале всей семьей погорели, сдуру день просидев на озерке в карьере (тени нет принципиально). Узбеки кутаются в чапаны (ватные халаты), в нем всего 36 градусов, но воняет от них из-за этого мама не горюй. Я ходил в рубашке, с голым торсом только рано утром или вечером. Ночные 35 ощущаются как прохлада, в сентябре когда стало 25-28 откровенно мерз. Очень тяжело в транспорте, просто до одурения. Состояние постоянно несколько расслабленное. Мотивация - обычная :о)) Спишь нормально, но не покрываешься ничем, с опухшей рожей по утрам не встаешь. Аппетита нет, ешь совсем понемногу - там летом почти все худеют, и не столько от жары, сколько именно от отсутствия аппетита. Питье: при любой возможности горячий чай без сахара, при ходьбе по делам всегда с собой бутылка теплой минералки, время от времени делаешь маленький глоток - от холодной нет толку, чреез 10 сек. снова хочется пить, хотя когда пьешь - кайф. То же самое от кока колы и прочего дерьма - пьешь аж с урчанием, но через секунду пить хочется с удвоенной силой. Горло сохнет при дыхании, продвинутый народ (я тоже :о)) постоянно держит во рту маленький гладкий камушек или косточку урюка - ходишь, сосешь, рот постоянно смочен слюной и пить не хочется. Вообще пьешь чаще именно из-за сухости во рту, а не от обезвоживания - потоотделение умеренное, пот сохнет мгновенно и через соляную корку потом не выходит. А вот ночью потеешь сильно. Сердце екает, только когда есть причина, а не от погоды :о))
>>...работа - кнопки топтать.
>*Ну порутчик, ну затейник. :))
>С уважением, Alx
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!