| От | Денис Лобко |  |
К | Волк |  |
Дата | 31.08.2003 18:24:01 |  |
Рубрики | Современность; |  |
Не увлекайтесь крайностями!
Гамарджобат, генацвале!
>насчет "подтверждать собственное достоинство" - это точно. Точнее, они все время стараются преодолеть свой комплекс неполноценности. Они понимают, что ни хрена из себя не представляют, потому и стараются все время унизить других. Начинают со своих женщин и детей, потом пытаются также унижать цивилизованных людей. И если цивилизованный человек из деликатности не осаживает горца - горец воспринимает это как повод унизить. А если осадить горца - он превращается моментально, извините, в гавно. В смысле - кидается на колени.
Не надо так всех горцев под одну гребёнку грести. У меня у самого предки, например, из грузинских горцев. Я кое-что про их жизнь знаю. Никого они унизить не пытались. Очень гостеприимные люди. Широта души - та ещё. Накормят, напоят, да ещё и праздник по поводу твоего приезда устроят на всю деревню - и не дай Бог откажешься в нём участвовать. И никто в дерьмо не превращается, на колени не падает.
Горцы разные бывают. Бывают такие, как Вы говорите. А бывают и не такие, а нормальные, достойные и честные люди. Разве что немного экзотичные с нашей точки зрения.
К тому же учтите то, какой сброд к нам оттуда едет, в основном те, кого из собственных поселений свои же выгоняют.
С уважением, Денис Лобко.