ОтИ. КошкинОтветить на сообщение
КНикитаОтветить по почте
Дата29.08.2003 11:03:46Найти в дереве
РубрикиАрмия;Версия для печати

Re: И в...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>А Дмитрию Борисовичу стало быть быть тактичным необязательно вовсе? А ведь он о своих фронтовых в сущности товарищах пишет.
>
>Да, он во многом перегибает палку.

Уже хорошо, что ты признал хотя бы это.

>>И как насчет его необычайно тактичных суждений о т.н. "приостановлении советского наступления на Варшаву?"
>
>Вот и следует спокойно, тактично и настойчиво объяснить, указать на ошибки. Показать на примерах. А у нас вышла борьба идеологических установок. Это собеседник с очень специфическим статусом. И несмотря на все я призываю этот статус уважать.

А вот у меня дед не имеет выхода в Интернет и печатать уже не может. Он был командиром и был и есть коммунист - апртбилета не сдавал, не жег и в окружении не припрятывал. Его статус г-н Дмитрий Борисович, г-н Динамик и прочие должны уважать? Или цитаты привести?

>>В этом случае он кто - ветеран, которого мы не имеем морального права осуждать или участник форума черпающий информацию - не побоюсь этого слова - из гораздо менее авторитетных источников?
>
>Он участник форума и ветеран. Это неразделимо. Обсуждать можно все. Только что можно сказать, допустим мне особенно что касается формы, нельзя позволять себе с ним. Я, пардон, тоже читал Ницще и заведомо более толерантен к ряду неординарных и жестких взглядов того же Алексея.

Алексея еще за его оценку Астфьева рвали. Взгляды Алексея, в общем, не столько неординарны, сколько несколько нарочито жестко высказаны. А так... Он просто пересказал взгляды очень многих толковых командиров и наших врагов.

>>>А то потом выясняется, что не егеря - терминаторы, а оказывается немецкое командование повозок и вьючных животных больше имело, посему они шагали налегке,
>>
>>Да не выясняется это пока.
>>Просто "терминаторов" было всего 6 дивизий. Об этом надо помнить. (Я их тоже к слову в пример бывает ставлю - ребятишки, которые воевали в Арктике и на "ruusku zimu, moroz, rasputitzu" в общем не жаловались :)
>>У нас своих терминаторов было не меньше - сибирские дивизии или гвардейцы из воздушно-десантников. Просто мы не думали о качественном PRе - других забот хватало.
>

>Насчет выясняется - у меня, по правде, было с самого начала такое подозрение. Еще до постинга Федченко. Основывалось оно на многочисленных кадрах хроники, где я не припомню даже тех самых ранцев на идущих немцах. Это детали.

А можно и обратные кадры найти. Дело-то не в этом. Беда Исаева, что он не изложил все свои соображения сразу, а напирает то на одно, то на другое. Немцы, действительно, были "сильны и ловки", зачастую, сильнее наших, и драться умели, но, главное, они превосходили наших солдат в массе в организации и сознательности(((

>С уважением,
>Никита
И. Кошкин