| От | Stalker |  |
К | Олег К | |
Дата | 04.02.2003 21:58:14 |  |
Рубрики | Евреи и Израиль; |  |
ну и ладушки
Здравствуйте
>
>Поинтересуйтесь, целенаправленый поиск, ласт Вам массу информации к размышлению.
Дык - живу я здесь. Позвольте уж мне иметь по этому поводу свое мнение- основанное на знании ситуации.
>>По поводу миссионерской пропаганды - да, запрещена, не только христианская - любая. Как именно это нас характеризует?
>
>Как государство легализованого талибана.
:) ну ну.
>А кто же? Верите всяким фашистам, впрочем среди израильских идеологов других еще поискать надо.
помните - о бревне в глазу?
>Я много чего считаю, однако наше государство не позволяет себе ничего подобного по отношению напрмер к иудаизму.
проблема вашего государства. Позвольте правда полюбопытствовать - у вас есть миссионеры - иудеи? (я к тому, что миссионеров-иудеев не бывает).
>>А отвечу я вам позже по поводу земли. Знаю, что часть из этих участком принадлежала ранее РПЦЗ - в частности место где находится сейчас КПЗ - так и называется - "Русское подворьйе". Там и храм есть.
>
>Да собственно вопросы риторические были.
Ну вот и ладненько - значит и искать не буду.
>Я достаточно о фашистско-талибанской сути современного Израиля знаю. Меня просто забавляют ваши пропагандисты типа Аша. Лучше бы они вместо скулежа про дела позапрошлого века у себя дома почти через двести лет порядок навели.
Бла бла бла бла
С уважением