От | Евгений Путилов |
К | Китоврас |
Дата | 23.11.2004 14:03:35 |
Рубрики | Современность; |
Re: Ну вот...
А у меня информация от зама главы администрации президента Украины (позвольте не называть фамилию). И санкция на массовый митинг и даже расчет на него (без уличных драк и тем более уличных революций) были прямые. Жесткие действия по отношению к местным властям с немедленными кадровыми выводами были даже в ночь выборов, чтоб сохранить строгую управляемость страной. Я прозондирую ситуацию ближе к 4 часам по Киеву. Пока нет высшего решения. Но переход в оппозицию части депутатов "от власти" (включая бывшего шефа СБУ Деркача с сыном) и шатание коммунистов усложняют предположить, как именно будут действовать.
Евгений Путилов (23.11.2004 14:03:35)От | Кирилл |
К | |
Дата | 23.11.2004 14:09:40 |
Всем привет!
>А у меня информация от зама главы администрации президента Украины (позвольте не называть фамилию). И санкция на массовый митинг и даже расчет на него (без уличных драк и тем более уличных революций) были прямые. Жесткие действия по отношению к местным властям с немедленными кадровыми выводами были даже в ночь выборов, чтоб сохранить строгую управляемость страной. Я прозондирую ситуацию ближе к 4 часам по Киеву. Пока нет высшего решения. Но переход в оппозицию части депутатов "от власти" (включая бывшего шефа СБУ Деркача с сыном)
Это да! Весь Аваль на баррикадах! :)))))))))
(для россиян - "Аваль" - это наш крупнейший банк, принадлежащий Деркачам и единственный, кто ведет себя подобным образом). Тут все просто - их хотели купить дончане, а они решили продаться ЕБРР. Развитие событий в зависимости от победы кандидатов, думаю, понятно.
и шатание коммунистов усложняют предположить, как именно будут действовать.
А на это посмотрим. Но Юща они точно не поддержат.
С уважением Кирилл
Кирилл (23.11.2004 14:09:40)От | Евгений Путилов |
К | |
Дата | 23.11.2004 14:17:48 |
>Это да! Весь Аваль на баррикадах! :)))))))))
Я лично разговаривал с младшим в начале сентября. Кстати, телекомпания "Эра" на 1 государственном телеканале тоже принадлежит ему. И она фатически оппозиционный канал.
>Развитие событий в зависимости от победы кандидатов, думаю, понятно.
Заявление главы Николаевской обладминистрации: эти мальчики из России, купившие ЧСЗ поигрались. Уверен, что наш премьер очень скоро сможет здесь все изменить (это примерный смысл его слов). Сказано перед выборами.
> и шатание коммунистов усложняют предположить, как именно будут действовать.
>А на это посмотрим. Но Юща они точно не поддержат.
Посмотрите, что именно они проголосовали за закон об отмене открепительных талонов накануне выборов. Игра идет гораздо выше просто фигуры Юща.
Евгений Путилов (23.11.2004 14:17:48)От | Кирилл |
К | |
Дата | 23.11.2004 14:27:36 |
Всем привет!
>>Это да! Весь Аваль на баррикадах! :)))))))))
>
>Я лично разговаривал с младшим в начале сентября. Кстати, телекомпания "Эра" на 1 государственном телеканале тоже принадлежит ему. И она фатически оппозиционный канал.
Это очень мягко сказано.
>>Развитие событий в зависимости от победы кандидатов, думаю, понятно.
>
>Заявление главы Николаевской обладминистрации: эти мальчики из России, купившие ЧСЗ поигрались. Уверен, что наш премьер очень скоро сможет здесь все изменить (это примерный смысл его слов). Сказано перед выборами.
Да, дураков хватает и у нас. Увы.
>> и шатание коммунистов усложняют предположить, как именно будут действовать.
>
>>А на это посмотрим. Но Юща они точно не поддержат.
>
>Посмотрите, что именно они проголосовали за закон об отмене открепительных талонов накануне выборов. Игра идет гораздо выше просто фигуры Юща.
Да кто ж спорит?! Я об этои и Никольскому сказал, что Ющ это для публики.
С уважением Кирилл