В интервью описывает общий механизм работы в Африке наемников в 60-70-е и далее что в общем совпадает с другими источниками. Из понравившегося: " Разумеется, я разбираюсь в переворотах. Путч легко совершить, но его трудно спланировать: нужно от шести месяцев до года. " "Вскоре на место прибыли северокорейские коммандос из личной гвардии Кереку, завязался бой, и я принял решение уходить." (просто о боевой работе спецслужб СК известно немного).
ЗЫ: вопрос есть ли в печати что либо касательно деятельности наемников из РФ в Таджикистане? lagr (17.01.2011 14:13:17)
От
acefalcon
К
Дата
18.01.2011 12:16:30
Re: Интересное интервью...
> >В интервью описывает общий механизм работы в Африке наемников в 60-70-е и далее что в общем совпадает с другими источниками.
>баян, однако, но интересный. Никто не хочет заказать маленькую революцию? Ну остается только заручиться поддержкой какой нибудь спецслужбы и вперед :). Кстати из необычного: работа сербских спецслужб в Заире не секрет но то что среди посылаемых ими команд наемников были не только сербы но и русские как бы необычно на мой взгляд (своих что ли не нашлось?). lagr (18.01.2011 12:32:16)
От
mpolikar
К
Дата
20.01.2011 16:21:26
а разве там действовали сербские спецслужбы? Зачем Сербии Заир?
>Кстати из необычного: работа сербских спецслужб в Заире