| От | Чобиток Василий |
| К | Виктор Крестинин |
| Дата | 02.02.2009 12:37:46 |
| Рубрики | Танки; Армия; |
Фигня полная
Привет!
Во-первых, сам БТР на фото не БТР-80, а нечто на его базе.
Во-вторых, я водил и чувствовал себя при этом весьма комфортно. Передачи переключаются легко, без перегазовок. Описанные манипуляции по переходу с первой передачи на вторую - от незнания правил и особенностей эксплуатации данной машины. В нормальных условиях БТР-80 трогается со второй передачи.
Гон про отсутствие синхронизаторов скорее всего из-за выше указанной проблемы непонимания правил эксплуатации (первая передача используется в редких случаях и ей синхронизаторы особенно и не нужны) и/или из-за раздолбанности конкретного экземпляра, который, судя по всему, уже давно выехал из своего ресурса.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/
Чобиток Василий (02.02.2009 12:37:46)| От | Москалев.Е. |
| К | |
| Дата | 02.02.2009 20:18:21 |
Re: Фигня полная
Приветствую
У Вась
Я щас "страшную" вещь скажу.
Тока шепотом....
У фашистской четверки то же нет синхронизаторов на первой и задней.
только 2-3-4-5-6
Не жалеют водителей фошисты....
Кстати не пойму что же мешало переключаться с первой на вторую (синхронизированую) на 80ке.
С уважением Евгений
Москалев.Е. (02.02.2009 20:18:21)| От | Чобиток Василий |
| К | |
| Дата | 03.02.2009 01:08:31 |
Привет!
>Кстати не пойму что же мешало переключаться с первой на вторую (синхронизированую) на 80ке.
ничего не мешало. Проблемным может быть обратное направление, но само по себе движение на первой передаче - редкий случай.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/
Чобиток Василий (03.02.2009 01:08:31)| От | Москалев.Е. |
| К | |
| Дата | 03.02.2009 09:56:27 |
Приветствую
>ничего не мешало. Проблемным может быть обратное направление, но само по себе движение на первой передаче - редкий случай.
Сдается мне там просто был "убит" (сильно изношен) синхронизатор второй передачи.
Лучше работать с изначально несинхронизированной коробкой, чем с изношеными синхронизаторами.
С уважением Евгений