| От | В. Кашин |
| К | Старик |
| Дата | 03.05.2008 18:38:41 |
| Рубрики | Прочее; |
Вы, видимо фамилию не расслышали
Добрый день!
Это, видимо, Дмитрий Захаров и Виталий Дымарский с Эха Москвы. Их взгляды на отечественную историю в целом и ВОВ в частности Вы можете легко уяснить из записей их передач на сайте Эха.
С уважением, Василий Кашин
В. Кашин (03.05.2008 18:38:41)| От | Старик |
| К | |
| Дата | 03.05.2008 21:19:44 |
Re: Вы, видимо...
>Добрый день!
> Это, видимо, Дмитрий Захаров и Виталий Дымарский с Эха Москвы. Их взгляды на отечественную историю в целом и ВОВ в частности Вы можете легко уяснить из записей их передач на сайте Эха.
Мы с мужем не служаем "Эха Москвы". То есть отец был прав, что отказался от участия в передаче?
Старик (03.05.2008 21:19:44)| От | JGL |
| К | |
| Дата | 03.05.2008 21:47:15 |
Речь шла о радио или теле передаче?
Здравствуйте,
>>Добрый день!
>> Это, видимо, Дмитрий Захаров и Виталий Дымарский с Эха Москвы. Их взгляды на отечественную историю в целом и ВОВ в частности Вы можете легко уяснить из записей их передач на сайте Эха.
>
>Мы с мужем не служаем "Эха Москвы". То есть отец был прав, что отказался от участия в передаче?
Захаров и Дымарский ведут, если я не ошибаюсь, передачи и на ТВ-канале "365" ( ), который, с моей точки зрения, достаточно неплох. В частности, там выступали весьма известные участники форума:
С уважением, Юрий.
Старик (03.05.2008 21:19:44)| От | В. Кашин |
| К | |
| Дата | 03.05.2008 23:32:21 |
Добрый день!
>Мы с мужем не служаем "Эха Москвы". То есть отец был прав, что отказался от участия в передаче?
Я не могу судить - прав или не прав. И я их тоже не слушаю - видел обрывки их цитат в интернете. ИМХО они тенденциозны и склонны к передергиваниям. Вы можете легко ознакомиться с их взглядами через поисковик.
С уважением, Василий Кашин
Старик (03.05.2008 21:19:44)| От | Владислав |
| К | |
| Дата | 06.05.2008 02:26:09 |
Доброе время суток!
>> Это, видимо, Дмитрий Захаров и Виталий Дымарский с Эха Москвы. Их взгляды на отечественную историю в целом и ВОВ в частности Вы можете легко уяснить из записей их передач на сайте Эха.
Совершенно прав.
Дискутировать с "Йеху Москвы" можно (и нужно) лишь когда чувствуешь в себе силы выдержать публичное хамство (пусть даже закамуфлированное), не дать себя сбить с мысли и удерживать нить темы, невзирая на откровенный психологический нажим. Так сказать, психологический тренинг для людей, не боящихся трепать свои нервы.
С уважением
Владислав
Владислав (06.05.2008 02:26:09)| От | Старик |
| К | |
| Дата | 06.05.2008 04:03:56 |
>Дискутировать с "Йеху Москвы" можно (и нужно) лишь когда чувствуешь в себе силы выдержать публичное хамство (пусть даже закамуфлированное), не дать себя сбить с мысли и удерживать нить темы, невзирая на откровенный психологический нажим. Так сказать, психологический тренинг для людей, не боящихся трепать свои нервы.
Дословно он сказал, что с указанными господами ему в одном сортире сидеть муторно. Спасибо вам за разъяснение.