ОтАлександр Жмодиков
КEstel
Дата05.03.2008 13:51:07
РубрикиСовременность; Армия; ВВС;

Самое прямое

>к нападению на пост? Да еще и с топором в руках?

Это тот самый солдат, убитый при якобы нападении.
Т.е. господа офицеры опять пытаются что-то скрыть.

Начет Рен-ТВ - Вы что хотите сказать?
Что труп солдата с гематомами, свидетельство о смерти, слова родителей и военкома - это все подтасовка и постановка?

>Родители имеют высшее медицинское образование?

Чтобы рассмотреть отпечаток ботинка на лице нужно высшее медицинское образование?

>Я к тому, что это были именно гематомы или все-таки труп подгнил из-за неправильного хранения? Мне в свое время, родители одного бойца тоже на мозг капали. Дескать вот, сЫночку бьют деды. Выяснилось, что сЫночка регулярно в самоход ходит и там на дискотеке с местными дерется. И местные от него стонут уже. А маме с папой говорил, что деды побили. Просто иной раз такие "бойцы" попадаются... Сам бы табуреткой забил. Да нельзя.

Это все замечательно, но какое это имеет отношение к данному конкретному случаю?

Александр Жмодиков (05.03.2008 13:51:07)
ОтИ. Кошкин
К
Дата05.03.2008 14:23:52

У Чернавского описан подобный случай.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Часовой застрелил бойца, который, якобы, хотел перебежать к немцам. Ну, естественно, наградили героя, все дела. Но вот беда, тогда была немножко другая военная прокуратура, и военюристы не стеснялись на пузе по передовой ползать. Выяснилось, что у "героя" с убитым, который, кстати, имел награды и характеризовался положительно, была ссора. В общем, "героя" раскрутили.

Но то были другие немного времена. Нынешние военные прокуроры - совсем другие коты, сытые такие, гладкие.

И. Кошкин

И. Кошкин (05.03.2008 14:23:52)
ОтLeopan
К
Дата05.03.2008 14:30:47

У Высоцкого песни чаще всего-ассоциации

Наверняка не на пустом месте он писал:
"Я чуть помедлил, и не вступая в спор, чинарик выплюнул и выстрелил в упор".
"А был ли мальчик?" - это тоже вопрос.

Leopan (05.03.2008 14:30:47)
Отjohn1973
К
Дата05.03.2008 20:44:35

Re: У Высоцкого...

По пьяне рассказы услышанные обыгрываются... не надо меня банить!

И. Кошкин (05.03.2008 14:23:52)
ОтКенсин
К
Дата05.03.2008 16:53:32

Re: У Чернавского...

Коничива, служивые!

>Но то были другие немного времена. Нынешние военные прокуроры - совсем другие коты, сытые такие, гладкие.

Согласен на все 100%. Как-то в нете наткнулся на рассказ одного офицера-сапёра. Точно не помню, но типа вот так было дело. Рядом с их частью (в Чечне) нашли убитого духа. Прокуроры посмотрели к чьей части ближе труп, кто в это время покидал часть и аррестовали этого офицера. Возможность того что убили свои даже не рассматривалась. Мужику повезло его судили 2 раза(!) судом присяжных и 2 раза его оправдывали. И это не единственный случай. Говорят что прокуроры от правозащитных организаций премии получают.

...Нет на свете правды выше, Правды фланговых ударов!

Александр Жмодиков (05.03.2008 13:51:07)
ОтEstel
К
Дата05.03.2008 18:25:38

Re: Самое прямое

>Это тот самый солдат, убитый при якобы нападении.
>Т.е. господа офицеры опять пытаются что-то скрыть.

Вот ведь гады. Скрыть хотят. А может наоборот? Кто-то хочет чтобы именно так всё выглядело? Будто хотят скрыть?

>Начет Рен-ТВ - Вы что хотите сказать?

Я не отношу Рен-ТВ к источникам заслуживающим доверия.

>Что труп солдата с гематомами, свидетельство о смерти, слова родителей и военкома - это все подтасовка и постановка?

Прочерк в графе "причина смерти" может быть только в одном случае, когда её невозможно установить. Или когда эта причина является тайной. Тайной следствия к примеру.

>Чтобы рассмотреть отпечаток ботинка на лице нужно высшее медицинское образование?

Отпечаток оставлен прижизненно или посмертно? Не можете ответить? Вот именно для этого и нужно специальное образование.

>Это все замечательно, но какое это имеет отношение к данному конкретному случаю?

Такое. Что не надо все списывать на неуставные отношения. Иногда бывают и другие причины и мотивы.

Estel (05.03.2008 18:25:38)
ОтDM
К
Дата05.03.2008 18:52:22

Re: Самое прямое

>Такое. Что не надо все списывать на неуставные отношения. Иногда бывают и другие причины и мотивы.

Ну, ссора и драка даже равных по призыву - все равно "внеуставные отношения". По уставу - на Вы и шепотом (в смысле - на вы и по званию).
Э