| От | Манлихер |  |  |
К | Kimsky |  |  |
Дата | 10.10.2009 03:18:13 |  |  |
Рубрики | 1917-1939; |  |  |
А в формально-логических терминах и без опускания промежуточных (+)
Моё почтение
>Все элементарно разбирается на составляющие.
>1) Срок - оговорен в первом посте. Далее по ветке он не оогваривается отдельно, занит 18-40 года.
>2) Следующий пост оговаривает о каких людях речь: были во Франции и достаточно мощные силы, поддерживавшие нацистов. Их лозунг: лучше Гитлер, чем коммунисты.
>3) Далее вступаете вы: "много более мощные, чем их оппоненты - настолько, что по сути внешнюю и внутреннюю политику фактически и определяли".
>Далее, применяя элементарное сложение, получаем - с 18 по 40 год во Франции внутреннюю и внешнюю политику, поддерживашие нацистов, и взявшим на вооружение лозунг "лучше Гитлер, чем коммунисты".
>Поскольку нигде не оговаривается, что их политика как-то отличалась от их симпатий и лозунгов - а раз в посте речь о политике, то такая оговорка - имей вы в виду такое расхождение - была бы необходима, - остается получить указанное в http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1894497.htm
>Как видите - все довольно просто. Так что на будущее - рекомендация, коли уж рванули в кусты - не задерживайтесь по пути, или же учитесь не нести ерунды. И Чапек вас не спасет - потому как его персонаж в данном тексте имеет слишком уж много общего с вами...
...выводов? Меня, знаете ли, крайне заинтересовал Ваш способ построения категорических силлогизмов - я просто горю желанием ознакомиться поближе.
Чапек и прочее пока подождет.
В сражениях за истину последняя участия не принимает