Приветствую! >>А объясните тогда пожалуйста, причём здесь тролли и прочая риторика, я абсолютно её не понял. Я вопрос не так задал или в чём проблема? > >Формулировка ВАшего вопроса демонстрирует неуважение к участникам форума, т.к. ответы на них можно получить простым поиском и в общедоступных источниках.
Ей Богу и в мыслях подобного не было!
>Поэтому и возникают нехорошие подозрения о целях задавания подобных вопросов.
В целях просвещения, скажите, а в чём суть этих самых нехороших подозрений? Какова при этом может быть цель? Я например даже не могу себе такую цель представить!
>Просьба прежде чем спрашивать - ознакомиться с источниками и форумлировать вопросы на их основе (оценка источника, оценка клнкретных данных, уточнения).
Вся суть вопроса должна быть основана на конкретном источнике, это я уже понял, но дело в том, что на каком источнике может основываться вопрос, применялся ли танк БТ в Финляндии, если я даже не уверен, что он там вообще применялся?
>И это не в первый раз уже
Я конечно же помню то предупреждение, и стараюсь ему следовать, возможно не совсем удачно!
Пожалуйста, ответьте мне на мои вопросы, чтобы я полностью уяснил себе обычаи форума и впредь постараюсь им следовать! Но поверьте на слово, если я чего то и нарушу в будущем, то это будет не по умыслу, а по не осторожности. Я человек законопослушный!! И если я кого задел своим вопросом, то прошу принять мои извинения!