ОтGod is my DJПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КАдминистрация (Дмитрий Козырев)Информация о пользователе
Дата15.05.2009 10:24:56Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиМусор; Администрации;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re: По существу...

Приветствую!
>>А объясните тогда пожалуйста, причём здесь тролли и прочая риторика, я абсолютно её не понял. Я вопрос не так задал или в чём проблема?
>
>Формулировка ВАшего вопроса демонстрирует неуважение к участникам форума, т.к. ответы на них можно получить простым поиском и в общедоступных источниках.

Ей Богу и в мыслях подобного не было!

>Поэтому и возникают нехорошие подозрения о целях задавания подобных вопросов.

В целях просвещения, скажите, а в чём суть этих самых нехороших подозрений? Какова при этом может быть цель? Я например даже не могу себе такую цель представить!

>Просьба прежде чем спрашивать - ознакомиться с источниками и форумлировать вопросы на их основе (оценка источника, оценка клнкретных данных, уточнения).

Вся суть вопроса должна быть основана на конкретном источнике, это я уже понял, но дело в том, что на каком источнике может основываться вопрос, применялся ли танк БТ в Финляндии, если я даже не уверен, что он там вообще применялся?

>И это не в первый раз уже

Я конечно же помню то предупреждение, и стараюсь ему следовать, возможно не совсем удачно!

Пожалуйста, ответьте мне на мои вопросы, чтобы я полностью уяснил себе обычаи форума и впредь постараюсь им следовать! Но поверьте на слово, если я чего то и нарушу в будущем, то это будет не по умыслу, а по не осторожности. Я человек законопослушный!!
И если я кого задел своим вопросом, то прошу принять мои извинения!

С уважением!

Замечание за троллинг (-) - Администрация (Дмитрий Козырев) 15.05.2009 10:27:42 (60, 0 b)
 Re: По существу... - Чобиток Василий 16.05.2009 13:21:46 (86, 558 b)