>>Это называется конспиратология:-)) > >А будет ли рассказ про толпы "кукушек"-патриотов с автоматами правильный? А удивит ли он кого?
Нельзя рассуждать о том чего не знаем, но справедливо предположить априори что конкурс соответствовал заявленому качеству.
Если кто-то говорит что "бигмак" несъедобен(с чем я согласен), ему неплохо бы убедить(привести доказательства) в этом и общественность. В противном случае это назвается недобросовестной конкуренцией в простонародье именуемой черным пиаром или завистью:-))
>Нельзя рассуждать о том чего не знаем, но справедливо предположить априори что конкурс соответствовал заявленому качеству.
>Если кто-то говорит что "бигмак" несъедобен(с чем я согласен), ему неплохо бы убедить(привести доказательства) в этом и общественность.
Не уверен, что 12-летний пацан вдруг начнет доказывать несъедобность инородного "бигмака". Если только попредварительно не уестся их до изжоги, но и то в случае, если реклама отечественных вареников его при этом предварительно убедит в том, что он не ошибся в осчущениях, и что это не кляты москали воду потравили. Можно перенести эту аналогию и на ВИ-тематику.
>>Нельзя рассуждать о том чего не знаем, но справедливо предположить априори что конкурс соответствовал заявленому качеству. > >>Если кто-то говорит что "бигмак" несъедобен(с чем я согласен), ему неплохо бы убедить(привести доказательства) в этом и общественность. > >Не уверен, что 12-летний пацан вдруг начнет доказывать несъедобность инородного "бигмака".
Так Вы лично знакомы с Максимовым?;-) Простите, не знал что ему всего 12 лет:-)) Тогда конечно он не должен доказывать что на британских конкурсах все врут;-)) Ему-то достаточно просто заявить об этом:-)
>Так Вы лично знакомы с Максимовым?;-) Простите, не знал что ему всего 12 лет:-))
Не знаком. Более того, с каким из них? :-)) В статье по сцылке речь шла про то как "12-летний Андрей Овсянников, без запинки ответивший на все вопросы игры «самый умный», больше всего на свете любит читать энциклопедию и терпеть не может телевизор" Последнее внушает уважение, кабы не "В чтении неразборчив. Ему было все равно, что читать: букварь, детскую энциклопедию или «ФАКТЫ», которые являются любимой газетой в семье"...