В суд можете подать. Но перспективы думаю не будет.
>>>На основании чего меня тащут на сборы? >> >>На основании того, что Вы состоите на воинском учете и являетесь военнообязаным. > >+++++ меня военноОбязали, меня об этом не спрашивали... когда СССР развалился, был выбор, гражданином какой страны стать. Стал РФ по месту проживания... в военкомат спецом не бегал.
у Вас ВУС офицерский или солдатский? Если офицерский - то там вторая присяга не положена - было какое-то разъянение или распоряжение МО в свое время. Если солдатский - можно попытаться.
чисто солдатский, без всяких сержантов и прочая... (+)
Подсекай! >>>>На основании чего меня тащут на сборы? >>> >>>На основании того, что Вы состоите на воинском учете и являетесь военнообязаным. >> >>+++++ меня военноОбязали, меня об этом не спрашивали... когда СССР развалился, был выбор, гражданином какой страны стать. Стал РФ по месту проживания... в военкомат спецом не бегал. > >у Вас ВУС офицерский или солдатский? >Если офицерский - то там вторая присяга не положена - было какое-то разъянение или распоряжение МО в свое время. >Если солдатский - можно попытаться.
+++++ противоречие есть или его нет? Если есть, оказываюсь в наглую и присягу принимать не буду. В суд потящат - буду судиться... поймают и повезут в партизаны - сбегу...
>>Если солдатский - можно попытаться. > >+++++ противоречие есть или его нет? >Если есть, оказываюсь в наглую и присягу принимать не буду. В суд потящат - буду судиться... поймают и повезут в партизаны - сбегу...
Не тратьте время. Просто забейте на них;-)) И не являйтесь куда требуют. Им план спущен они и берут то что уже знают:-))
Мне за оказание спонсорской помощи военкомату военком присвоил очередное звание(при прохождении службы в запасе) думал что так он отблагодарит меня. В результате оказалось что срок необходимой службы у меня увеличился:-))) Теперь думаю за следующую спонсорскую помощь попросить о разжаловании:-))