От | Игорь Куртуков |
К | Китоврас |
Дата | 11.01.2005 16:37:54 |
Рубрики | WWI; WWII; Политек; |
Ре: Вопрос ИМХО...
>Называть можно по разному. Можно искать могилы в собственной истории. Этим собственно и занимаются господа либералисто-коммунисты.
Аргументы кончились, пошла агитация. Процесс создания РККА довольно хорошо известен. Возникла она именно на могиле царской армии. Считанные единицы воинских организмов РИА вошли после переформирования в новую армию. В массе своей структуры РИА были разрушены и РККА создавалась на ее могиле.
>Дык их и к концу ПМВ уцелело немного - 1. 2. человека на полк.
... и значительного места в РККА они не заняли.
>И что? А какими должны быть их звания более чем за два десятка лет до 45-го?
Смотрите армии Германии, Англии и США, какие звания в ПМВ имели их командующие группами армий.
Игорь Куртуков (11.01.2005 16:37:54)От | Китоврас |
К | |
Дата | 11.01.2005 16:46:28 |
Доброго здравия!
>Аргументы кончились, пошла агитация. Процесс создания РККА довольно хорошо известен.
Малоизвестен. Хорошо известен большевистский миф о красной гвардии и прочих "рожденных революцией".
>>И что? А какими должны быть их звания более чем за два десятка лет до 45-го?
>
>Смотрите армии Германии, Англии и США, какие звания в ПМВ имели их командующие группами армий.
смотрю. Лейтенант Де Голь, Первый Лейтенант Эйзенхауер, Майор Черчилль, (этот впрочем политик), Капитан Эрвин Роммель,
Это сильно отличается от Штабс-капитана Василевского, Штабс-капитана толбухина, прапорщика Апанасенко, подпоручика Говорова?
Китоврас
Китоврас (11.01.2005 16:46:28)От | Игорь Куртуков |
К | |
Дата | 11.01.2005 18:17:03 |
>>Аргументы кончились, пошла агитация. Процесс создания РККА довольно хорошо известен.
>Малоизвестен.
Мне - хорошо известен.
>>Смотрите армии Германии, Англии и США, какие звания в ПМВ имели их командующие группами армий.
>смотрю. Лейтенант Де Голь, Первый Лейтенант Эйзенхауер, Майор Черчилль
Никто из них группой армий не командовал. Заметим также, что Эйзенхауер был с 1917 капитаном.
>Это сильно отличается от Штабс-капитана Василевского, Штабс-капитана толбухина, прапорщика Апанасенко, подпоручика Говорова?
Отличается от унтеров Жукова и Рокоссовского, рядовых Конева и Малиновского
Игорь Куртуков (11.01.2005 18:17:03)От | Китоврас |
К | |
Дата | 11.01.2005 18:36:28 |
Доброго здравия!
>Мне - хорошо известен.
я тоже так раньше думал
>Никто из них группой армий не командовал. Заметим также, что Эйзенхауер был с 1917 капитаном.
Эйзенхауэр командовал на наши деньги фронтом.
>>Это сильно отличается от Штабс-капитана Василевского, Штабс-капитана толбухина, прапорщика Апанасенко, подпоручика Говорова?
>
>Отличается от унтеров Жукова и Рокоссовского, рядовых Конева и Малиновского
Конев и Малиновский были унтер-офицерами
Китоврас
Китоврас (11.01.2005 18:36:28)От | Nachtwolf |
К | |
Дата | 11.01.2005 19:27:37 |
Зловещие тайны прошлого века раскрыты!
>>Никто из них группой армий не командовал. Заметим также, что Эйзенхауер был с 1917 капитаном.
>Эйзенхауэр командовал на наши деньги фронтом.
Оказывается, капитан Эйзенхауэр был засланцем из будущего, а его деятельность финансировалась ВИФовцами!
ЗЫ. А по сколько рубликов на зарплату буржуйским генералам собирают?
Китоврас (11.01.2005 18:36:28)От | Игорь Куртуков |
К | |
Дата | 11.01.2005 18:44:19 |
>>Мне - хорошо известен.
>я тоже так раньше думал
А я и сейчас это знаю.
>>Никто из них группой армий не командовал. Заметим также, что Эйзенхауер был с 1917 капитаном.
>Эйзенхауэр командовал на наши деньги фронтом.
Чего-чего? На какие деньги?
>Конев и Малиновский были унтер-офицерами
ОК. Пусть унтерами.