Танки; Армия; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Вопрос!
Здравствуйте! >Доброго здравия! >песня звучит в фильме три танкиста снятого ДО Халкин Гола. Причем поет ее там герой, участник боев на Хасане.
Вы случайно не путаете с фильмом "Трактористы"? Если нет, то расскажите о фильме "Три танкиста". Не могу отделаться от чувства что такой фильм был, но никакой по нему инфы не видел.
Доброго здравия! >Вы случайно не путаете с фильмом "Трактористы"? Именно его и имел ввиду.
Если нет, то расскажите о фильме "Три танкиста". Не могу отделаться от чувства что такой фильм был, но никакой по нему инфы не видел. Был. Это снятое в войну продолжение тарктористов, там кстати звучит песня продолжение "На границе тучи ходят хмуро" но уже с военным текстом. Исполняет тот же Крючков но с петлицами майора (или батальонного комиссара).
>Был. Это снятое в войну продолжение тарктористов, там кстати звучит песня продолжение "На границе тучи ходят хмуро" но уже с военным текстом. >Исполняет тот же Крючков но с петлицами майора (или батальонного комиссара).
Morituri Te Salutant >Вы случайно не путаете с фильмом "Трактористы"? Если нет, то расскажите о фильме "Три танкиста". Не могу отделаться от чувства что такой фильм был, но никакой по нему инфы не видел.
Фильм "Трактористы". Песню и главную роль исполнил Николай Крючков. А про фильм "Три танкиста" никогда не слышал.