Доброго времени суток! >Боевые мыши - это цимес! смутные воспоминания, что-кто-то подобную инфу с какого-то (типа пародийного)сайта на форум кидал. > ЕМНИП этот травник покруче Яблокова, только если последний "знает фф-сё" про ядреный бомбы и вообще про ядра, Даа, помнится Яблокова куда-то выдвигали в РАН.А наш бывший директор (ныне покойный)В.Л.Тальрозе сказал на заседании президиума: вот знаю такую специальность ученого-гинеколог, а вот, что такое "эколог" мне непонятно :-)) С уважением! Павел. Pavel (30.09.2004 19:37:47)
От
Alexeich
К
Дата
30.09.2004 20:01:50
Re: похоже на то
>смутные воспоминания, что-кто-то подобную инфу с какого-то (типа пародийного)сайта на форум кидал.
Что картинки в фильме с пародийного сайта. я правдаЮ имею сомнения. не прикалывались ли авторы внаглую? Но вроде не 1-е апреля? Alexeich (30.09.2004 20:01:50)
От
Pavel
К
Дата
30.09.2004 20:16:19
Re: похоже на...
Доброго времени суток! >Что картинки в фильме с пародийного сайта. я правдаЮ имею сомнения. не прикалывались ли авторы внаглую? Но вроде не 1-е апреля? ИМХО таки прикалывались, но консультант-то :-))) С уважением! Павел. Pavel (30.09.2004 20:16:19)
От
hevrais
К
Дата
01.10.2004 08:17:47
Про дельфинов
Читал я не способны они на человека напасть. Их учили играть с человеком, терется об него головой, как кошка, но ему на лоб нож приделывали и водолаз дох.
Еще самый первый эпизод со змеей - странный киллер, Если уж залез в спальню к цезарю - чего бы ножичком не ткнуть? Змея ведь уползти может.