От | AMX |
К | Чобиток Василий |
Дата | 06.07.2004 00:36:22 |
Рубрики | Танки; |
Re: Знал, что...
>Стоп! Итак, зафиксируем: Вы утверждаете, что счетчик моточасов на Т-55 считает моточасы в зависимости от оборотов? Т.е. чем обороты выше, тем быстрее на Т-55 накручиваются моточасы? (да/нет)
Да это моя версия. И хрен ты докажешь обратное, как бы ты не извращался, потому как схемы счетчика моточасов у тебя нет, а все твои:
"Нахер они мне нужны, если счетчик моточасов на танке ЧАСОВОГО типа и включается релюшкой при наличии тока от генератора?"
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/749/749158.htm
просто бред чайника, потому как никаких релюшек, включающих счетчик в электросхеме Т-55 просто не существует. Наличие питания от бортовой сети неоднозначно указывает, что провод от генератора используется как источник сигнала.
И схема у меня есть, могу запостить.
AMX (06.07.2004 00:36:22)От | Чобиток Василий |
К | |
Дата | 06.07.2004 01:26:37 |
Привет!
>>Стоп! Итак, зафиксируем: Вы утверждаете, что счетчик моточасов на Т-55 считает моточасы в зависимости от оборотов? Т.е. чем обороты выше, тем быстрее на Т-55 накручиваются моточасы? (да/нет)
>
>Да это моя версия.
Ну вот, хоть раз конкретный ответ зафиксирован.
Все, понял, отстал. В сад, уважаемый, в сад!
Даже в приведенном Вами скане для самых особо тупых написано: "...ется суммарное время работы двигателя танка".
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/
Чобиток Василий (06.07.2004 01:26:37)От | AMX |
К | |
Дата | 06.07.2004 02:05:13 |
>Привет!
>>>Стоп! Итак, зафиксируем: Вы утверждаете, что счетчик моточасов на Т-55 считает моточасы в зависимости от оборотов? Т.е. чем обороты выше, тем быстрее на Т-55 накручиваются моточасы? (да/нет)
>>
>>Да это моя версия.
>
>Ну вот, хоть раз конкретный ответ зафиксирован.
>Все, понял, отстал. В сад, уважаемый, в сад!
Т.е. признаешь, что все твои разговоры про то, что меряют мотосчетчики это не более чем фантазии неграмотного в электрике танков человека. Я думал ты быстрее признаешься в нечистоплотности и подтасовке фактов.
>Даже в приведенном Вами скане для самых особо тупых написано: "...ется суммарное время работы двигателя танка".
Если тебе не понятно я обьясню - это означает, что после остановки двигателя счетчик не сбрасывается на нуль.
AMX (06.07.2004 02:05:13)От | Hvostoff |
К | |
Дата | 06.07.2004 07:15:36 |
Ужыс просто(+)
Уважаемый AMХ - если нет у Вас схемы счетчика - ну вскройте его и убедитесь,
что это простые электрические часы с необратимой шкалой. И с разрешительным входом.
Весь бред, который Вы тут постите читать смешно.
Счетчиков моторесурса я насмотрелся немало на всякой боевой технике
- все они устроены в общем одинаково.
Заодно рекомендую почитать формуляры на изделия, ч.2, куда показатели этих счетчиков записывать положено. И наставления по эксплуатации соответствующие,
для чего это делается.
Хотелось бы посмотреть на счетчик моточасов, который эти самые часы измеряет по данным с клеммы "+" генератора как функцию от оборотов двигателя . Это просто праздник какой-то.
Попутно вопрос: генератор имеет реле-регулятор?
Hvostoff (06.07.2004 07:15:36)От | AMX |
К | |
Дата | 06.07.2004 12:50:30 |
Re: Ужыс просто
>Уважаемый AMХ - если нет у Вас схемы счетчика - ну вскройте его и убедитесь,
>что это простые электрические часы с необратимой шкалой. И с разрешительным входом.
Вы схему приведите, коль вы такой знаток у нас и мы посмотрим.
А Вася тут сейчас получает за то, что схему читать не умеет и ранее утверждал, что счетчик просто запитан от генератора.
>Хотелось бы посмотреть на счетчик моточасов, который эти самые часы измеряет по данным с клеммы "+" генератора как функцию от оборотов двигателя . Это просто праздник какой-то.
Это вы сами придумали? Я такого не говорил. Бредите?
>Попутно вопрос: генератор имеет реле-регулятор?
Конечно есть. И понимая куда вы клоните сразу посоветую посмотреть осцилографом что происходит в бортовой сети любой машины, трактора, танка и т.д. при работе генератора. Узнаете много нового.