С подходом "количество в ущерб качеству" согласиться не могу.
Полагаю информация должна фильтроваться также по признаку её значимости наряду с соответсвием фактической инофрмации.
Вопрос с заполнением календаря не стоит. И не стоял с самого начала до того момента, как в нем стала появляться масса сообщений, в которых тонут зерна. Полагаю, что это само по себе обесценивает усилия авторов, добросовестно оценивающих и формулирующих информацию.
Намеки об амбициях, учитывая публичное обсуждение моих предложений и уступки с моей стороны считаю несколько странными. Переход на личности - вообще неуместным. Мои решения обосновывались не личными пристрастиями, в чем можно убедиться, прочтя ветку.
С уважением, Никита
П.С. Моя цель - сделать календарь источником полезной, взвешенной, по возможности кратко поданной информации. Но если мои взгляды являются маргинальными, запись в "личном деле" изменить несложно:) Никита (27.10.2003 17:27:32)
От
Kimsky
К
Дата
27.10.2003 18:23:12
А что есть зерна?
Hi!
В этот день, N-лет назад состоялось Бородинское (Цусимское, и так далее) - сражение? Спасибо за бесценную информацию, как говорится. И где бы я ее еще нашел... Kimsky (27.10.2003 18:23:12)
что кто-то будет определять историческую ценность тех или иных постингов...я не вижа критериев. Мне например интерестно читать практически весь календарь. И, кстати, я ни на кого не намекал, амбиции в данном контексте не более чем противопостовление себя пишущему в календарь, чтоя считаю неуместным.Так что не вижу причин для столь бурной реакции. Денисов Михаил Денисов (27.10.2003 18:12:11)