ОтCory
КА.Никольский
Дата26.09.2003 17:22:14
РубрикиСовременность; Флот; Армия; ВВС; Политек; ...

Как видится структура ВПК сегодня?

Здравтсвуйте!

1. Какой процент оборонного заказа, по его мнению, должны сегодня выполнять государственные, унитарные, негосударственные предприятия?

2. До каких пор, соответственно, будет продолжаться распродажа предприятий ВПК?

3. Какая сумма оборонного заказа минимально необходима сегодня для поддержки ВПК в работоспособном состоянии?

4. Насколько, по его мнению, быстро сможет РФ мобилизовать экономику в случае хотя бы интенсивного регионального конфликта?

С уважением,
Чернов Евгений.

Cory (26.09.2003 17:22:14)
ОтА.Никольский
К
Дата26.09.2003 17:36:11

ну, это и я могу ответить

>1. Какой процент оборонного заказа, по его мнению, должны сегодня выполнять государственные, унитарные, негосударственные предприятия?
+++
так вопрос уже не ставится, на частников в ВПК другие ограничения - по экспорту главным образом. Кто может выполнить, тот заказ и выполняет, и форма собственности тут уже роли не играет

>2. До каких пор, соответственно, будет продолжаться распродажа предприятий ВПК?
++++
а их кто-то покупает? :) В принципе будут приватизировать много еще чего из остатков ВПК, достаточно посмотреть бумаши Минимущества об акционировании и приватизации на след.год

>3. Какая сумма оборонного заказа минимально необходима сегодня для поддержки ВПК в работоспособном состоянии?
++++
как чиновник он скорее всего ответит публично, что нынешней суммы хватает, что не соответсвует

>4. Насколько, по его мнению, быстро сможет РФ мобилизовать экономику в случае хотя бы интенсивного регионального конфликта?
++++
а вот это близко к понятию гостайны :). На деле - уже невозможно, думаю, при нынешней системе управления. Они куда более простые вопросы пока решить не могут.
С уважением, А.Никольский