От | Tigerclaw |
К | Администрация (Novik) |
Дата | 25.09.2003 22:24:19 |
Рубрики | WWII; |
Приношу извинения...
>Приветствую.
>>Украина была либо под Польшеи либо под Россиеи почти всё свою историю.
>
Я конечно могу ошибаться но по моему то ето правда... Но я должен был ето выразить в более мягкои форме. Но пожалуиста, поимите меня правильно. Мои дед за етими "борцами за независимост" (то биш убиицами, мародёрами, садистами и предателями) гонялся до 1947 года и нарасказывал мне такого что не даи бог...
У меня на етих "незалежных дервишеи" аллергия. Простите за не сдержанность
>Следить за языком и не провоцировать лишний флейм.
Tigerclaw (25.09.2003 22:24:19)От | Геннадий |
К | |
Дата | 26.09.2003 17:41:19 |
Бред Вы написали
>>Приветствую.
>>>Украина была либо под Польшеи либо под Россиеи почти всё свою историю.
>>
>Я конечно могу ошибаться но по моему то ето правда...
Можете и очень часто ошибаетесь. Половина Украины (территориально, а по населению 3\4 минимум) имеет предками русских и украинцев. И кто там под кем был? Вместе они были.
А Вы своим постингом очень успешно расширяете рознь - ненавидимые вами бандеровцы с одной стороны, а Вы - с другой, им навстречу.
С уважением
Геннадий (26.09.2003 17:41:19)От | Tigerclaw |
К | |
Дата | 26.09.2003 21:25:42 |
Ре: Бред Вы...
Правильно БЫЛИ вмести... Каждыи раз когда Украины пыталась быть "самостиинои" на неё наезжали либо Поляки, либо Турки.
Самостииность украины выгодна только тем кто с етого хотят получить власть. Ето из серии лучше быть большои рыбкои в маленьком пруду, чем небольшои рыбкои в большои реке. Ети то елементы и раздувают всё ето, выдумывают новую историю и "героев" что соотвстствуют ихним целям. Многим ето просто по барабану, а тех кто протестуют (когда такие находятся) сразыже метят ярлыком "москальского пса".
>Можете и очень часто ошибаетесь. Половина Украины (территориально, а по населению 3\4 минимум) имеет предками русских и украинцев. И кто там под кем был? Вместе они были.
>А Вы своим постингом очень успешно расширяете рознь - ненавидимые вами бандеровцы с одной стороны, а Вы - с другой, им навстречу.
Так что ето, я супротив бендеровцев и других холуев и сволочеи в одиночку? И кроме меня их никто не ненавидит и всё им забыл и простил. Значит у еммигранта "наёмника" больше уважения к истории СССР и к жертвам которые Советскии Народ потерпел в борьбе с фашизмом чем у всех остальных?? Мнда...
Ну, извините, никакое оскорбление которое я смогу придумать не сравниться с тем плевком которыи Вы сеичас сделали многим в лицо сказав что никто кроме меня не стоит против бендеровцев и другои мрази... что они с однои стороны а я с другои.
Вы наверное оговорились, я не могу подумать что Вы считаете что у всех на Украине и России отсутствуеt совесть и память о собственнои истории
Tigerclaw (25.09.2003 22:24:19)От | Лёша Волков |
К | |
Дата | 26.09.2003 16:45:17 |
Re: Приношу извинения...
>>Приветствую.
>>>Украина была либо под Польшеи либо под Россиеи почти всё свою историю.
>>
>Я конечно могу ошибаться но по моему то ето правда...
Это НЕ правда
>Мои дед за етими "борцами за независимост" (то биш убиицами, мародёрами, садистами и предателями) гонялся до 1947 года и нарасказывал мне такого что не даи бог...
Многие украинцы проливали свою кровь вместе с русскими, белорусами, евреями и пр.пр.пр. за свой народ. И было этих укранцев куда больше, чем СС-оцев и прочих им подобных. Вы же своим сообщением оскорбили, по моему, и их, и других нормальных людей, живущих в этой стране.
>У меня на етих "незалежных дервишеи" аллергия. Простите за не сдержанность
>>Следить за языком и не провоцировать лишний флейм.
Лёша Волков (26.09.2003 16:45:17)От | Tigerclaw |
К | |
Дата | 26.09.2003 21:11:30 |
Ре: Приношу извинения...
Кого я извините оскорбил? В какои стране ставят памаятники фашистским прихвостням и холуям? Правильно, на Украине. И раз ставят, то значит население етому не препятствует. (О демонстрациях протеста я не слышал). Там же сеичас демократия, вот и написали бы письмо что мол мы помним нашего героя Ковпака, и даваите поставим памятник етому борцу с фашизмом и патриоту Украины. Но нет. Про Ковпака забыли, да и про других тоже, а вот про Бендеру и Петлюру нет. Да, миллионы украинцев сражались за Советскии Союз. И сражалис достоино, храбро. Но ведь на современнои Украине о них мало вспоминают. Памятники и мемориалы им не ставят.. Что ето говорит о современнои Украине? Ничего хорошего.
О стране можно судить по тому кто её герои, кому ставят памятники. Вы в Германии памятники фашистам не наидёте. И в Австрии тоже. И в Норвегии, и в Италии, и во Франции, где больше людеи сражалось ЗА Виши и Гитлера чем против. А вот в Литве и Западенскои Украине - как видите такое есть.
Не нужно политкоректности, её в Штатах хватает. Но страны на территории которых не прошло ни одного протеста против памятников холуям, убиицам и мародёрам и ето при всеи тои Демократии к котори они так стремились... Об етих странах ничего хорошего ни сказать ни думать не могу. Ети страны сами отвернулись от настояших героев своеи истории и воспевают палачеи и холуев, которые были сильны в расстрелах военнопленных и мирного населения но которых Красная Армия очень легко разнесла в пыль. Вот ето то кого на Западнои Украине и в Литве выставляют за героев. Кстати письмо конгрессмену с фотками и переводом я уже отправил. Шаш на второе такое письмо собираю подписи...
Если народ украины молчит когда на его территории возводят такие памятники, что ето говорит о совести и чести?? Так что я никого не оскорблял. Украина сама себе плюнула в лицо.
Кстати когда тут пару лет назад маршировали неофашисты, ваш покорныи слуга вместе с несколькими другими сознателными людьми затеял хорошую драку. И были огромные демонстрации протеста против сего парада...
И на ети демонстрации пришло раз в 100 больше людеи чем на сам марш етих неонацистов...
Так вот, в так нелюбимои "пиндосскои" америке, стране "обшечеловеков", людеи которые ненавидят нацизм и протестуют его проявлениям, как видно больше чем на украине и литве. Интересно, о чом ето говорит? Задумаитесь на досуге, ладно?