ОтFreeman
КДмитрий Адров
Дата07.05.2003 12:44:42
РубрикиWWII; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты;

Re: Схроны и...

Добрый день.
>1. Ни в одном из указанных вами случаев партизаны не воевали против своего собственного народа. И всегда поддерживались народом, в отличии от украинских нациков.

Не воевали, но народу доставалось не кисло.
Правды о войне сейчас практически никто не знает да и какая она, правда-то? Правда — вещь некрасивая. А мы ведь народ-победитель, основная задача которого подрастающее поколение в соответствующем духе воспитать. Вот и сочиняли баснописцы всякую ересь. Партизаны, подпольный обком, пионеры-герои. Вы взгляните на подвиги этих пионерчиков: один сорок человек отравил, другой сжёг чего-то, хороши детки! Ту же Зою Космодемьянскую взять. Попёрлась сарай поджигать. Её сами крестьяне и нахватили и сдали немцам. Вот Вы как поступил бы, если б вознамерились спалить Ваш дом? Можно лицо набить, но
не всегда эффективно, особенно, когда имеешь дело с женщиной. Тем более, селяне, как люди законопослушные, сдали преступника представителям власти. В милицию, по нынешнему. А что ещё с ней делать? Бока ей намнёшь, отпустишь, а она со злости вернётся и сожжёт тебя всего дотла. А представляете, у Вас дом сгорит, да ещё зимой! Я сам в деревне мало жил, но могу себе представить такое бедствие. За дело её повесили, вот что. Потом уже комиссары историю приукрасили. Это называется героизацией.

>Дмитрий Адров

Freeman (07.05.2003 12:44:42)
ОтАдминистрация (Novik)
К
Дата07.05.2003 12:55:45

Re: Однако.

Приветствую.
>один сорок человек отравил, другой сжёг чего-то, хороши детки! Ту же Зою Космодемьянскую взять. Попёрлась сарай поджигать. Её сами крестьяне и нахватили и сдали немцам. Вот Вы как поступил бы, если б вознамерились спалить Ваш дом? За дело её повесили, вот что. Потом уже комиссары историю приукрасили. Это называется героизацией.

Ваши взгляды, кем-то уважаемый, популярностью здесь не пользуются. Идите с миром для начала на недельку. За провокацию.

Администрация (Novik) (07.05.2003 12:55:45)
ОтИ. Кошкин
К
Дата07.05.2003 13:24:14

Нооовииик!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую.
>>один сорок человек отравил, другой сжёг чего-то, хороши детки! Ту же Зою Космодемьянскую взять. Попёрлась сарай поджигать. Её сами крестьяне и нахватили и сдали немцам. Вот Вы как поступил бы, если б вознамерились спалить Ваш дом? За дело её повесили, вот что. Потом уже комиссары историю приукрасили. Это называется героизацией.
>
>Ваши взгляды, кем-то уважаемый, популярностью здесь не пользуются. Идите с миром для начала на недельку. За провокацию.

Сааабааакааа жаааднааая! Такой мышь пришел, такой с мороза, пушистенький, а он все себе... Ненавижууу!

И. Кошкин

Freeman (07.05.2003 12:44:42)
ОтSerB
К
Дата07.05.2003 12:49:58

Вы, фримен, судя по Вашему сообщению (+)

Приветствия!

...моральный урод и подфашиствующий выродок

>Не воевали, но народу доставалось не кисло.

>Правды о войне сейчас практически никто не знает да и какая она, правда-то? Правда — вещь некрасивая. А мы ведь народ-победитель, основная задача которого подрастающее поколение в соответствующем духе воспитать. Вот и сочиняли баснописцы всякую ересь.

>Партизаны, подпольный обком, пионеры-герои. Вы взгляните на подвиги этих пионерчиков: один сорок человек отравил, другой сжёг чего-то, хороши детки! Ту же Зою Космодемьянскую взять. Попёрлась сарай поджигать. Её сами крестьяне и нахватили и сдали немцам. Вот Вы как поступил бы, если б вознамерились спалить Ваш дом? Можно лицо набить, но
>не всегда эффективно, особенно, когда имеешь дело с женщиной. Тем более, селяне, как люди законопослушные, сдали преступника представителям власти. В милицию, по нынешнему. А что ещё с ней делать? Бока ей намнёшь, отпустишь, а она со злости вернётся и сожжёт тебя всего дотла. А представляете, у Вас дом сгорит, да ещё зимой! Я сам в деревне мало жил, но могу себе представить такое бедствие. За дело её повесили, вот что. Потом уже комиссары историю приукрасили. Это называется героизацией.

>>Дмитрий Адров
Удачи - SerB

SerB (07.05.2003 12:49:58)
ОтFreeman
К
Дата07.05.2003 12:55:03

Re: Вы, фримен,...

Вы в выражениях поаккуратнее, ладно?
Я никакой симпатии к фашистам не испытываю, не сочувствую и т.д. Просто есть свидетельства очевидцев про которые не говорят. Я просто хотел затронуть тему героизации в Советское время вот и всё.

Freeman (07.05.2003 12:55:03)
ОтSerB
К
Дата07.05.2003 13:12:42

Какая тут может быть аккуратность?

Приветствия!

>Вы в выражениях поаккуратнее, ладно?
Человек который пляшет на костях героев, защищавших Родину - никем кроме морального урода быть не может.
Впрочем Вам, как моральному уроду, просто непонятно, ПОЧЕМУ.
Будучи лишенным некоторых основополагающих моральных человеческих качеств, Вы просто недоумеваете и с наивной голубизной в глазах изумляетесь -
"А что я такого сказал"?!

>Я никакой симпатии к фашистам не испытываю, не сочувствую и т.д.
Я же не сказал что Вы - фашист.
Я сказал - что Вы подфашиствующий выродок.
Это значит, что Вы согласны положить под фашистов весь свой народ, лишь бы Ваша личная хата осталась целой.
А то, что юберменши будут временами развлекаться, скажем с Вашей дочкой (в существовании которой я, впрочем, сомневаюсь, ибо от однополой или даже вообще односубъектной любви дети не родятся) - это, полагаю, для Вас сущее благодеяние - как же с. культуртрегеры снизошли.

>просто есть свидетельства очевидцев про которые не говорят. Я просто хотел затронуть тему героизации в Советское время вот и всё.
Моральным уродом все связанное с героизмом непонятно.
Моральные уроды в принципе не способны на проявление высшего духа (самопожертвование, любовь к чему-либо помимо своей персоны, героизм и пр).
И поэтому все известные проявления этого духа он по мере своих тщедушных сил стремится объявить небывшим.
Ибо моральный урод понимает свою ущербность.
Она оставляет моральному уроду некий дискомфорт.
И поэтому моральные уроды стремяться свести любовь - к сексу, подвиги - дуростью, а героизм - "героизацией"

Удачи - SerB

SerB (07.05.2003 13:12:42)
ОтSiberiаn
К
Дата07.05.2003 15:47:12

Обыкновенная

Я то только за твой подход, Серёга.
Но...
Тебя минимум несколько раз могли удалить с форума в ридонли за недостойное кодекса космополитического джентльмена затыкание ртов свободным бандеровским людЯм и неоднократное оскорбление их чести и достоинства. Это такая невесёлая шутка.
На этот раз вроде обошлось...

Siberian

SerB (07.05.2003 12:49:58)
ОтДмитрий Козырев
К
Дата07.05.2003 12:52:16

Тебе не кажется что мы проявляем удивительное единство во взглядах? :) (-)

Дмитрий Козырев (07.05.2003 12:52:16)
ОтSerB
К
Дата07.05.2003 12:54:02

(истерический шепот нацифила) это заговор заговор заговор!!!! (-)