Отtevolga
КИсаев Алексей
Дата30.04.2003 13:16:04
РубрикиПрочее;

Re: Идеологически в...

>Использование этого - признак слабости автора. А.Бек, в отличие от Б.Васильева, без белого женского тела обошелся в "Волоколамском шоссе".

Ну так они и мужчины разные вероятно:-) Наличие белого женского тела в "Зорях..." только усиливает тот воспитательный эффект который несет фильм (или книга).
Есть разные способы воздействия.

С уважением к сообществу.

tevolga (30.04.2003 13:16:04)
ОтИсаев Алексей
К
Дата30.04.2003 13:39:44

Слабаки идут на поводу у масс, сильные - ведут за собой

Доброе время суток

>Ну так они и мужчины разные вероятно:-) Наличие белого женского тела в "Зорях..." только усиливает тот воспитательный эффект который несет фильм (или книга).

Но без этого можно обойтись. Поэтому я считаю Б.Васильева - слабаком и плагиатором, а А.Бека автором одного из лучших произведений про войну.
В "Звезде", кстати, без белого женского тела обошлись. В "Блокпост", как ни странно, тоже.

С уважением, Алексей Исаев

Исаев Алексей (30.04.2003 13:39:44)
ОтSiberiаn
К
Дата05.05.2003 10:25:28

При чем тут Васильев то? ИМХО алиби у него)))

>Доброе время суток

>>Ну так они и мужчины разные вероятно:-) Наличие белого женского тела в "Зорях..." только усиливает тот воспитательный эффект который несет фильм (или книга).
>
>Но без этого можно обойтись. Поэтому я считаю Б.Васильева - слабаком и плагиатором, а А.Бека автором одного из лучших произведений про войну.

В книге описаний белотелых прелестей Жени Комельковой я чего то не помню. Это "работа" режиссера и сценариста

>В "Звезде", кстати, без белого женского тела обошлись. В "Блокпост", как ни странно, тоже.

Иногда это лишнее - согласен. Но можно и кое что показать. Девки у нас хорошие. Нигде таких нет

>С уважением, Алексей Исаев
Siberian

Siberiаn (05.05.2003 10:25:28)
ОтKazak
К
Дата05.05.2003 12:55:22

Там таки было белое тело, плохо читали:))

Совершенно кстати житейская и правдоподобная ситуация:))):
А началось все с того, что жарким майским днем завернул он за пакгауз и обмер: в глаза брызнуло таким неистово белым, таким тугим да еще восьмикратно помноженным телом, что Васкова аж в жар кинуло: все первое отделение во главе с командиром младшим сержантом Осяниной загорало на казенном брезенте в чем мать родила. И хоть бы завизжали, что ли, для приличия, так нет же: уткнули носы в брезент, затаились, и Федоту Евграфычу пришлось пятиться, как мальчишке из чужого огорода. Вот с того дня и стал он кашлять на каждом углу, будто коклюшный.
Баня то-же была:
Тот день банным был, и, когда наступило их время, девушки в предбаннике на новенькую, как на чудо, глядели:

- Женька, ты русалка!

- Женька, у тебя кожа прозрачная!

- Женька, с тебя скульптуру лепить!

- Женька, ты же без лифчиков ходить можешь!

- Ой, Женька, тебя в музей нужно! Под стекло на черном бархате...

- Несчастная баба! - вздохнула Кирьянова. - Такую фигуру в обмундирование паковать - это ж сдохнуть легче

И вообще, ИМХО фильм сделан очень по книге. Даже несмотря на то, что много вставили, чего небыло - про жизнь ИХ гражданскую.

Kazak (05.05.2003 12:55:22)
ОтАндю
К
Дата05.05.2003 13:19:25

ИМХО, такие моменты в ДетГИзовские книжки можно вставлять. (+)

Приветствую !

Для соответствующего воспитания. Это вам не "Из рук в руки" : "Жернокожий гигант без вредных привычек ищет женщину-спонсора за 40. В наручниках не предлагать."

Всего хорошего, Андрей.

Андю (05.05.2003 13:19:25)
ОтKazak
К
Дата05.05.2003 17:51:30

Насколько помню фильм - там тоже всё было невинно.

Да еще про первую любовь у всех показывали.. У тех кто успел, однако..

Siberiаn (05.05.2003 10:25:28)
ОтАндю
К
Дата05.05.2003 11:32:32

:-))))))) (+)

Приветствую !

>Иногда это лишнее - согласен. Но можно и кое что показать. Девки у нас хорошие. Нигде таких нет

"И это правильно" (с).

Всего хорошего, Андрей.

Андю (05.05.2003 11:32:32)
ОтVLADIMIR
К
Дата05.05.2003 13:05:46

Нашы бабы лучше АББЫ(-)

Отtevolga
К
Дата30.04.2003 13:56:56

Re: Слабаки идут...

>В "Звезде", кстати, без белого женского тела обошлись. В "Блокпост", как ни странно, тоже.

Потому что не усилило бы, а просто потакало бы вкусам широких масс. Там же - это усилило...

С уважением к сообществу.

ЗЫ. Про плагиат вероятно слишком сильно. У него и другие произведения есть, да и сюжетов в мире не более пяти:-))

ОтИ. Кошкин
К
Дата30.04.2003 13:50:28

Я сейчас дофига фильмов классных назову, где без йок-тых-тых

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр.
Ххуррагх!

"А. Невский"
"Старики..."
"На войне, как на войне"
"Илья Муромец"
"Двенадцатый воин" (с Бандонио Бандерасом! Секс символ! Девки выпргают из трусов! И что? Вот они целуются, "монтаж", утро, лежат рядом (одетые!))
"Небеса и земля" (это японский)

Дофига есть. Накрайняк можно показать, как в "Семь самураем" или "И на камнях растут деревья", как упали в траву и страстно обнимаются-целуются, имея в виду дальше понятно что.

Если зрителю надо крупных планов и упругих грудей - есть целая индустрия специальных фильмов. Пусть под них и дрочат, я извиняюсь.

И. Кошкин