| От | М.Свирин |  |
К | Исаев Алексей | |
Дата | 14.01.2005 15:27:52 |  |
Рубрики | WWII; 1941; 1917-1939; |  |
Re: Почему по...
Приветствие
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>>Поэтому был "балласт" периодически. И мне жаль, что Коломиец вынужден(?) тратить время на организационные вопросы и реже сам пишет "Фронтовые иллюстрации".
>>Он сам выбрал сию стезю. У него была мечта не писать самому тут, только за кордон. Но авторов-то нет.
>
>Авторов или предложений "из-за кордона"?
Повторяю. Он мечтал писать только за кордон, а приходится писать и здесь тоже. Причем тут чаще.
>>>Это я к тому, что пером можно много зарабатывать писанием "Ночного позора" и "Бешеный против чокнутого".
>>Можно, но причем тут это?
>
>К тому, что стоит ли рассматривать военную историю как средство существования?
Вот с этого я и начал. Нельзя только писать на эти темы. Ты же меня в оном рауверяешь.
>>>Ты хочешь сказать, что Йенц живет на три штуки баксов в год??? :-)
>>Нет. Я хочу сказать, что я проживу на три штуки в год.
>
>Т.е. бюджет книги по Т-34, которую можно написать за несколько месяцев значительно меньше 2-3 штук унылых?
Нет. Он значительно больше, ибо сегодня он уже несчитывает 10 лет работы. Но сегодня я писать ее уже не хочу. Мне "консервы" надоели. Люди интереснее.
>>>Если только сидеть и писать/собирать материалы. то книгу в 20 листов можно написать за несколько месяцев.
>>Не спорю. Можно. Зачем ты все это говоришь?
>
>К тому что я не верю в медиа-магната М.Свирина. И мне лично будет очень жаль, если автор военно-исторических книжек М.Свирин потратит свое время и талант на организационные вопросы.
Нет у меня никакого особого таланта. И не медиа магнат я, а дизайнер и неплохой (в отличие от автора всяческих "мурзилок"). И разработкой мастер-макетов до сих пор занимаюсь в том числе и для буржуинов. И всем нравится. Даже Российскому Союзу Молодежи, КПРФ, Союзу ветеранов и т.д. И редактор-состовитель из меня очень даже неплохой. Даже для Братства "Трезвение" и православной газеты "Братина" позвали. Так что ремесло у меня есть. А в медиа магнаты я не рыпаюсь.
Подпись