| От | Siberiаn |  |
К | Mole Man | |
Дата | 28.09.2004 05:53:52 |  |
Рубрики | WWII; Армия; |  |
Понимаете я скован в выражениях, а документальные подтверждения вам по барабану.
> Ну и по каким же целям стрелять советской артиллерии из своей закрытой позиции после такой "разведки"???
>Тут уж вовсе будет неудивителен приказ Сталина сносить артогнём все жилые пункты на 20 км от линии фронта.
>"...из сотен тысяч батарей
>по хатам наших матерей,
>по нашей Родине - огонь!
>ААААгонь!!!"
> Я абсолютно убежден, что практически полное отсутствие нашей арт. разведки и есть причина массовых потерь мирного населения в войну от нашей же артиллерии. Про авиабомбёжки я не пишу - эти потери практически неизбежные. Про системы залпового огня тоже промолчу - после августа 1942 город Ржев обрабатывался "Катюшами" по площадям. Из 40-тысячного населения города выжило всего 248 человек.
Сабж
Поэтому даже не знаю что и делать...
Пояснять вам что вы ...... и ......... - вам это и так все говорили сто раз, начиная с детсада кончая вашим вузом.
Вы договорились уже до того что жителей русских городов истребили оказывается не немцы, к которым вы испытываете мазохистский пиетет, а именно русские артиллеристы.
Причем у вас это идефикс какой то тухловатый.
Маниакальная страсть обос.ать именно этот род войск наводит на мысль что у вас что то личное с этим связано - вы расскажите просто про ЭТО, может полегчает.
Может в детстве вы тырили гильзы со стрельбища и эти отвратительные русские артиллеристы над вами надругались как нибудь, сохраняя вверенный им Родиной цветмет?
Разоружайтесь перед партией вобщем, а то прямо загадка века - "артиллеристы РККА и молеман - кто кого"?
Siberian