| От | Исаев Алексей |  |
К | Milchev |  |
Дата | 27.02.2004 16:28:31 |  |
Рубрики | Современность; |  |
О! Сразу прошла амнезия и вспомнили Хога.
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
На вопрос о цене Благонравова я ответа так и не получил. Замечу, что у меня есть только ксерокс, хотя книг ценой в $50-70 и даже $100 у меня в библиотеке достаточно.
>...а если хочется короткоствольного или современного длинноствольного оружия, то за триста рублей можно совершенно спокойно купить "Шутценваффен Хойте".
Триста каких рублей? :-)
>Если Вы думаете, что в Жуке описан глочий УСМ или особенности береттовской защёлки, то Вы очень давно не открывали этот альбом.
Вы думаете многим это надо? :-)
Жук, повторюсь, справочник для широких масс любителей военной техники. Столь же глупо искать в талмуде Широкорада устройство полуавтоматики системы запирания ЗИС-3.
Если понадобится узнать детали углубленному и достигшему, то покупается руководство на соответствующий образец. Благонравов не более чем пачка этих наставлений под одной обложкой. Такой же сборник есть, например, по нем. артиллерии.
>Так что если кого-то заинтересует, как именно осуществляется синхронизация вращения и стопорения барабана с взведением курка и как реализация сего узла у Кольта отличается от Смит-Вессона - он сильно обломается.
Откроет Благонравова и найдет? Хи-хи.
>Дык так бы и сказали, что нужна мурзилка для совсем от сохи оторванных.
С этой точки зрения у нас "от сохи оторванных" 95% форума.
>Благонравов - оно не дорогое, а минимально необходимое для понимания основ.
Глупости. Чтобы понять как работает винтовка, револьвер, оружие со свободным затвором, коротким ходом ствола, отводом газов(с поворотом и перекосом затвора) достаточно подобрать(обойдется это максимум в $30) наставления на "Револьвер обр. 1895/30 и пистолет обр. 1933 г.", "Винтовку обр. 1891/30", ППШ, СКС и ПМ-АК-ПКМ.
С уважением, Алексей Исаев