Золотом круг, буквы вокруг Это кольцо Саурона! Он написал в этой строке На колдовском языке:
"Три кольца светлым эльфам, Семь колец горным гномам, Девять пусть носят люди, А Одно буду я!"
В этом кольце, словно в яйце, Смерть Саурона хранится. Но сколь ни бить и ни пилить, Надпись все ярче горит:
++++++++++++++++++
Uno bataliono Contra Saurono -- Elendilo con el' Gil-GalАdo. Isilduro billo, Ringo otkusillo, Control-break Narsillo, In riviera plyukh! -- ukh!
Uno, uno, uno ring to find them, Uno, uno, uno ring to bind them, Uno, uno, uno ring to grind them, And to never, and to never, never mind them!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Злой Саруман, подлый гад Саурон Вновь нам хотят нанести урон. Но от Реки до Гусиных Полей Наш эоред всех других быстрей!
А косолапые Пусть орки драпают - Им не дойти до Мглистых Гор! Их окружив, мы Неудержимо Устроим маленький костер!
+++++++++++++
Что же делать? Есть ли у кого идея? Нам нужны войска, чтоб победить злодея! В воздухе орлы нужны, а к ним запчасти! А всего нужнее нам Кольцо Всевластья!
И тогда назгУлы -- ерунда, И тогда нам горе не беда, И врага мы обдерем, как липку, И кузнечик запиликает на скрипке!
Чтобы нам получше насолить МордОру, Надо бы Кольцо расплавить, бросить в Гору. В виде высокотемпературной плазмы Саурон забудет о мирских соблазнах.
И тогда наступит полный рай! И тогда -- цвети, родимый край! И возляжет мирно эльф с орчонком...
Стоп! Но где Кольцо? О чем вы?
+++++++++++++
<?Гэндальф> Если б я был с Кольцом, я бы был могуч, // "Если б я был султан" ("Кавказская пленница") Саурона б изгнал из-за горных круч. Но когда б подостыл жаркой битвы пыл, Я бы больше, чем вас, орков полюбил!
<?Все> Нет, нам не надо Подобных забот! Пусть Фродо в Мордор Кольцо отнесет!
<?Элронд> Если б я был с Кольцом, я бы Сильмарилл Из воды, из земли заново добыл! Но с другой стороны, что ни говори, <?чешет в затылке> Я б в корону свою захотел все три!
<?Все> Нет, нам не нужен Такой поворот! Пусть Фродо в Мордор Кольцо отнесет!
<?Боромир> Если б я был с Кольцом... <?призадумывается, вдруг его осеняет> Я б Осгилиат У поганых врагов отобрал назад!
<?Арагорн> ИсилдУра забыл? Глупый идиот, Будет труп в камышах плавать через год!
<?Боромир (хватаясь за голову) и остальные> Ох, нет, не надо Подобных забот! Пусть Фродо в Мордор Кольцо отнесет!
<?Все> Нет, Кольцо сохранить нам не суждено, Их у нас <?воздевают пальцы с кольцами> двадцать штук, а оно одно! Но и с этим одним полон рот забот -- Пусть уж Фродо его в Мордор отнесет! Да-да, конечно, пускай отнесет! ++++++++++++++
Ножиком и стрелою Мы нанесли с тобою Гномам невиданный разгром, И под морийской кручей Мы, навалившись кучей, Завоевали себе дом!
Здесь вокруг -- такая тишина, Что вовек не снилась нам! И за этой тишиной, как за стеной, Хватит места нам с тобой!
Старый симсим не годен -- Сменим пароль на входе, Варгов посадим у дверей, Чтобы они рычали, В Морию не пускали Гномов, и эльфов, и людей!
А вокруг -- мифрила до хрена, Богатейшая страна! Пусть соседи разбегаются гурьбой -- Любо нам творить разбой!
Рядом с парадной дверью Надо вкопать скамейку, А перед ней тенистый пруд -- Чтобы, присев однажды, Мог бы подумать каждый, Нужен ли он кому-то тут!
Там, вокруг, вот-вот пойдет война, А мы всех послали на! Худо-бедно, зато весело живем -- Сами гоним, сами пьем! ++++++++++++