Homo homini lupus est >>..что кое-где на матерей одиночек смотрят косо? > >потому что Вы не так написали. "Но на мать-одиночку смотрели достаточно криво."(с)Kazak Вы конечно-же подумали, что я про СССР?:) Собственно даже сейчас немало стран и регионов, где одинокая женщина с ребёнком - это позор семьи. Чего-же говорить о довоенном обществе, где религиозные и моральные устои отличались от современных на порядок. >Мне казалось у нас все проще было - "война все спишет - и с солдат и с солдаток". Нет? Я не стал напоминать эту хорошо всем известную фразу, хотя это монета в мою копилку - видимо всё-же не все были импотентами, раз было что списывать? >Вы начали свой постинг с то ли дело у немцев с японцами.... Не так. Я начал свой постинг с того, что видимо импотенция являеться исключительно прерогативой РККА, так как согласно утверждению Свирина ППЖ заводили для виду. В то, что немцы заводили публичные дома для виду - в это согласитесь тяжело поверить. То есть всё-же поголовной импотенции в армии наверное всё-таки не наблюдаеться. >Кстати оправдание принудительной мобилизации населения в бордели оставляю на Вашей совести Гм.. А где Вы в констатации факта увидели оправдание? Это Ваши фантазии. Навроде той тётки, которая встретив в тылу снайпершу-отпускницу, вся грудь в орденах, крикнула ей в глаза "Знаем за что Вам эти цацки вешают, зато, что мужиков наших на фронте ублажаете".
Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."