ОтTigerclawОтветить на сообщение
КАндю
Дата11.02.2004 02:50:56Найти в дереве
РубрикиWWII; Байки;Версия для печати

Евреи и носы. Результат исследования:-)

Начнём с того что "шнобел" ето несомненно арииское слово:-)

Во вторых, я тут в штатах насмотрелся на местных евреев. Таких которые носатые и курчавые... ето в основном италианцы, но не евреи:-). Тех которые попадают под стеротип мало. Большинство евреев в штатах типичные представители своих корнеи. Немецкие/австрииские и британские - светловолосые и серо/голубоглазые. И шнобели на них вполне англосаксонские.:-)

Те которые по стеротип попадают - ето как правило выходцы из Восточнои Европы (то биш бывшего СССР - может чего то в консерватории подправить?). Испанских и особенно италианских евреев от италианцев и испанцев вообше отличить невозможно.
Знакомыи Сем Леш голубоглазыи, светловолосыи парень.

Лично меня принимали за: Португальза, Иорданца, Испанца, Пуерториканца, Бразилиица. А вот за еврея ни разу:-).

Вообше то, в условиях отсутствия гос антисемитизма евреи очень и очень быстро ассимилируются. Женятся/ выходят замуж за неевреев и уходят в другие религии/культуры. Мои приятель Денни женился на девушке из Японии. Его сын говорит по японски, и у самого Денни глаза вроде уже стали:-).

А вообше анализировать форму носа дело распоследнее... Вообше то Истинныи Ариец (то биш выходец из древнего Ирака), долзыен быь Высок как Геббельс, Строен как Геринг, и белокур как Гитлер:-)