| От | ID |  |
К | Pout | |
Дата | 09.02.2004 09:46:47 |  |
Рубрики | Современность; Политек; |  |
Re: Не вижу...
Приветствую Вас!
>речь не шла об обвале, а о завале
Ну и?
>>Специалистом себя назвать не рискну :-)), но в силу профессиональных обязанностей фондовый рынок отслеживаю ежедневно.
>Вы отслеживаете, я три года назад на ММВБ брокерствовал совсем немного по валюте.
Ну коль пошла такая пьянка, то могу сказать, что я четыре года дилерствовал по валюте (что много тяжелее чем брокеражем заниматься), причем два года на позиции чиф-дилера. Что касается фондового рынка, то портфель ценных бумаг на нынешнем месте работе за который я в том числе отвечаю составляет около 40 миллионов долларов, так что предмет мне знаком не понаслышке.
>Потом в курилке слушал обмен мнениями опытных брокеров
По валюте и я могу дать комментарии :-)))
>вот и намекается на наличие инсайдерской инфы у некоторых забугорных "инвесторов"
Инсайдерской инфы от террористов? Очень смелое, а главное ничем не подкрепленное заявление.
>на ММВБ инфа по вводу тогдашних значительных сумм ЦБ (60-100 лмн)в самом начале торгов наверно у кого-то бывала. Наваривала брокерня на скачках " в пределах нормального хождения" за десять минут
Так и что с того? Возможность получить инсайд скажем по позиции ЦБ не означает возможность получить инсайд от Басаева.
>>Ну выявится несколько западных контор, что дальше то?
> вот тогда и будем посмотреть ху из ху
Да ничего вы не увидите.
С уважением, ID