| От | Vatson |  |
К | varder |  |
Дата | 02.12.2003 18:17:16 |  |
Рубрики | Современность; Армия; |  |
Я бы хотел быть богатым и здоровым :о))
Ассалям вашему дому!
Но грипп ходит и не дает спокойно проспиртовывать организьм. Я вижу нынешнюю эпоху, делаю выводы. С каждой неделей жить становится страшнее. И не надо про паранойю - Гитлер на нас не нападет - это мы тоже слышали. Он бы и не напал, если бы мышцы подкачать успели. Но нас взяли как волка - в прыжке, когда еще опоры нет. А мы сейчас даже не в прыжке, а в прострации. Зубы еще есть, но крошатся с каждым днем. И не надейтесь, что можно будет спокойно подкачаться, если охотник уже за соседней сосной стоит. Как только он почувствует, что мы перестали выблевывать старые болячки, а начинаем отходить - пристрелит тут же.
>Ты лично СЕЙЧАС в какой стране хочешь жить - в готовящейся к войне или в спокойно развивающейся и богатеющей? Ты уверен, что можно одновременно развиваться и делать схроны на случай "партизанской войны в условиях применения ОМП"?
Я лично хочу жить спокойно и богатеть. Но что зависит лично от меня? Хочешь мира - готовься к войне.
>Есть все же такое понятие, (поймите его в правильном контексте), - инвестиционная привлекательность. Всего боящаяся, вооружающаяся из последних сил страна НЕ ЯВЛЯЕТСЯ инвестиционно привлекательной. Прежде всего для своих же граждан.
Зато и танки в нас инвестировать не будут. Не надо бояться, надо стать достаточно сильным для того, чтобы не бояться. Сила - это не масса жирка, а мышцы.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!