| От | Flanker |  |
К | И. Кошкин | |
Дата | 02.12.2003 17:59:39 |  |
Рубрики | Современность; Армия; |  |
Re: Нет
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Ассалям вашему дому!
>>Но к сожалению не сочиняешь :о(( То бишь все действительно совсем не так, как расписывают "махатели дрынами", но не настолько убито, как ты гришь. Истина не рядом, она посередке
>
>У нас, в общем-то, практически кончается промышленность, оборонное производство УЖЕ в глубокой заднице. Мы уже не выпускаем значительное количество боеприпасов и не сможем выпускать. Наука, как таковая, попросту умирает или уже умерла, в общем-то. Причин к улучшению я не вижу. Производство кое-где кое-как перебивается на том заделе, что остался с советских времен. Причин к улучшению я опять же не вижу. У нас элементарно скоро не будет нормальных квалифицированных рабочих и инженеров. Некому будет паять схемы, точить детали и т. д. Про разработки и расчеты я вообще молчу.
>> http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!
>И. Кошкин
Иван Вы сгущаете краски, в отделе допустим где я работаю(один из отделов "Прибора" делаем всякого рода боеприпасы для малокалиберной артиллерии и средств ближнего боя) почти все сотрудники - молодые ребята до 30 лет, и разработки ведутся и реанимируются, и на вооружение кое-что принимается, так что не все так плохо )