| От | VAF |  |
К | Китоврас |  |
Дата | 02.12.2003 01:27:48 |  |
Рубрики | Политек; |  |
Re: Табуретками-ОГОНЬ!!!
>Причем здесь руководители? Они всегда откуда-нибудь да берутся.. Речь идет о народе - нет земщины - нет воли к деяниям политическим нет опыта совкупного делания. Говоря по русски - умения делать самим без указки начальства.
''Вот приедет барин - барин нас рассудит'' (с)
>>У-у-у, какие пассажи, а если монарх принимает не совсем адекватные решения?
>И что? Важно, что он их принимает. Можно подумать, что "демократически избранный правитель" принимает решения более адекватно.
Его есть кому одернуть и по неразумной голове постучать.
>Представте заглядываю и статистикой кое какой владею. Сильно лучше. И много молодежи. Вот среднего поколения (35 - 50 лет) тех почти нет
Ну, ради такого дела можно и опрос устроить http://mstu.ru/forum/ShowMessages.pl?_page@ConfMessages=-1&ID@ConfSubjects=2427
>В земских соборах принимали участие входящие в состав государства и неправославные народы - мурзы татарские к примеру.
Не знал :-( , спасибо за сведения.
>>Имхо такое возможно только после WWIII
>Все Вам войны хочется. А не надо бы ее совсем.
А я не вижу сейчас иного варианта развитя событий, при котором возможно такое. Войны я ни в коем случае не желаю, мне, как жителю Москвы и МО вариантов уцелеть в ней почти нет.
>>А как связаны между собой сильное гос-во и монархия?
>А так, что в России одно без другого не возможно.
Ну, за исключением некоторых европейских стран и США, монархии прекратили своё существование менее века назад. Кто убедительно докажет, что СССР всё время своего существования был слабым государством-может первым кинуть в меня камень.