| От | Tigerclaw |  |
К | М.Свирин |  |
Дата | 01.12.2003 09:03:33 |  |
Рубрики | Прочее; WWII; Армия; |  |
Ре: Краткая анкета
>Приветствие
>Сейчас часто идет мочиловка по политическим соображениям. В соответствии с этим решил слегка разъяснить свои симпатии и антипатии, чтобы начинающие могли бы отнести меня к числу своих недругов или наоборот.
>Если кто-то представится аналогично, будет неплохо, так как число пикировок по-моему уменьшится.
>1. Национальный вопрос.
В штатах национальностеи нет как таковых. Евреиство тут считается по религии и традициям. Тем не менее по советскому пасспорту я на 50% евреи, 25% Русскии 25% армянин
Думаю что многое чего ешё намешано
>2. О Вере.
Даоист. Отношусь к любои религии терпимо пока они не начинают учить других как жить и во что верить.
>3. Отношение к Великороссам.
Руссофил. Откровенныи и открытыи.
Величаишая культура с коеи могут поспорить только кельты, скандинавы и китаицы
>4. Отношение к истории.
Обожаю. Пытаюсь понять и вычуть закономерности. Пытаюсь вючить факты а не всякие изврашения
>5. О прощении.
Зависит за что. За несерьёзное прошаю. Но не забываю кого я простил за что довольно долго.
>6. О националистах.
К националистам отношусь краине отрицательно. Но каждыи должен знать историю и культуру своего государства и народа если он хочет таковым считаться
>7. Сторонник какой формы государства.
Просвешённои диктатуры. Концепт которыи был создан по моему Платоном. Передача куроводства по крови далеко не значит что наследник трона будет достаточно умён управлять. Выборы - ето состязание в стёбе, брехне и лапшевешании. Так что просвешённая диктарура ето единственное что остаётся.
служба в вооружённых силах:
ВВС США. Анкоредж. Аляска
>Подпись