ОтEvgeniy01Ответить на сообщение
КМ.СвиринОтветить по почте
Дата01.12.2003 08:02:17Найти в дереве
РубрикиПрочее; WWII; Армия;Версия для печати

Краткая анкета

Доброе время суток!

>1. Национальный вопрос.
Русский. Со стороны отца давнишние сибирские жители (откуда они пришли в Сибирь жить и не помнят, но есть данные, что из казаков. Фамилия - Поломошнов, в Томской области есть деревня с таким названием), со стороны матери предки - переселенцы с Украины из Черниговской губернии.
>2. О Вере.
Православный. К иноверцам терпим, но к любым воинствующим отношусь плохо, особенно плохо к тупому национализму типа такого каким заражена Украина сейчас (имею такового двоюродного брата в Кировограде, который с распадом СССР потерял работу, достаток. По его специальности на Украине работы нет, поэтому пашет в нескольких местах в основном вручную, дочь вышла замуж и уехала в Москву и при этом национал такой, что как родственник я этого вопроса даже не трогаю, т.к. такое Г. полезет, что портить отношения этим не хочется.
>3. Отношение к Великороссам.
Отношу себя к ним, но многие люди этого не понимают, т.е. не знают о чем это я. Поэтому гордость испытываю больше внутреннюю или вот так как можно на заочном форуме.
>4. Отношение к истории.
Это мое давнее увлечение, к сожалению или к счастью (сам не знаю) жизнь не сложилась чтобы заняться этим профессионально. Посему занимаюсь одним, увлекаюсь другим.
>5. О прощении.
Дается тяжело, начал со своих близких, т.к. это проще начать с людей которых любишь. Надеюсь, что Господь простит меня за грехи.
>6. О националистах.
Про себя думаю что националист, но не те которые нац-болы, это только дискредитация нац. движений. Для меня национализм - атмосфера сопричастности к проблемам и достижениям определенной группы людей (разных национальностей), это комлекс взглядов, преимущественно евро-азиатских на экономику, государственность и прочее. Считаю, что политического национального движения сейчас в России нет. Единая Россия - собрание бюрократов вокруг власти (это те кто нами правит уже много времени), СПС, Яблоко и проч. демократы - в основном западники, которые имеют поддержку, но не способны сделать что-либо полезное в долгосрочной перспективе. КПРФ, аграрники и прочие - не совсем понимаю их направленность, не вижу в них динамики, силы, убежденности ни в коммунистической идее, ни в национальном движении
>7. Сторонник какой формы государства.
Республика. Центральная власть с широкими формами местного самоуправления. Здесь лучше всего сказать как про брак. Жена и муж (то бишь все ветви власти) смотрят не на друг друга, а в одну сторону.

Поломошнов Евгений.