| От | Китаец |  |
К | М.Свирин |  |
Дата | 28.11.2003 17:18:37 |  |
Рубрики | Прочее; WWII; Армия; |  |
Re: Краткая анкета
Салют!
>1. Национальный вопрос.
...и классовое происхождение. 8о)
Прослеживается до про-прадедов. Русские крестьяне Рузского уезда Московсеой губернии (по отцу) и Старицкого уезда Тверской губернии (по матери). Но разрез глаз характерный (и вообще рожа не арийская) - баскаки, что ли, родословие попортили?
>2. О Вере.
>Православный Христианин. Учусь верить, а не только соблюдать обрядовую сторону ходящих в церковь.
К мусульманам и иудеям отношусь терпимо. К язычникам и атеистам - чуть хуже. К чрезмерно воинствующим христианам, как и к всяким фундаменталистам, отношение протеворечивое (ибо "благими намерениями...").
>3. Отношение к Великороссам.
Дыг, вроде, сам таков...
Для меня Родина - не в обрисе гос. границ, и не в претензиях на Польшу, Финляндию и Аляску. Очень люблю те места, в которых вырос. Возможно, способен умереть за них. Но не за "Российскую Федерацию".
Было про это очень хорошо у К.Симонова в стихах.
>4. Отношение к истории.
>Историю своей страны люблю. Пытаюсь понять. Большей частью удается. Не люблю тех, что рассматривают историю только с одной строны, через любой светофильтр, или смотрят на нее сквозь расческу. Все эти крайности - тоже предметы моих атак.
Ни добавить, ни онять.
>5. О прощении.
>Пытаюсь простить всех, учусь не судить ни кого. Порой удается. Надеюсь, что Господь простит меня за грехи.
Порой удаёться. Аналогично.
>6. О националистах.
Активный участник антифашистского движения. Участник уличных столкновений с нео-нацистами.
>7. Сторонник какой формы государства.
А никакой и никакого.
"Правда-ль, я на Руси?
От земного нас бога - Господь упаси!
Нам Писанием сказано строго
Признавать лишь небесного Бога".
Анархист я. Анархию понимаю, как способность всех и каждого отвичать за свои слова и поступки.
С почтением. Китаец.