ОтНикитин АлександрОтветить на сообщение
КМ.СвиринОтветить по почте
Дата28.11.2003 16:05:19Найти в дереве
РубрикиПрочее; WWII; Армия;Версия для печати

Re: Краткая анкета

Доброе время суток!
Боюсь, что эта ветка будет быстро расти, но считаю её нужной.
>1. Национальный вопрос.
По всем статьям русский. Есть капли норвежской, немецкой, польской, украинской, да и еврейской крови.
>2. О Вере.
Очень сложный вопрос. Был православный христианин, а потом отошел от православия - ну не моё. В Христа верую, но и к другим верованиям отношусь с пониманием, особливо к язычеству. Не приемлю только веры, что все русские и россияне - люди третьего сорта и гарные джигиты их должны держать, как баранов (а именно так в москве и есть)
>3. Отношение к Великороссам.
Нууу, это наверно понятно из последующих ответов.
>4. Отношение к истории.
Ну а зачем же мы тут собрались? Историей, разумеется интересуюсь (вторая мировая).
>5. О прощении.
Дайте мне пулемет и патроны (на всякий случай).
>6. О националистах.
Сложный вопрос. Не приемлю дикие вопли, что любой малолетний бандит-наркоман-русский лучше, чем кто-либо нерусский. В остальном - наверно я националист. Я люблю свою нацию, свой народ, свою страну. Пресмыкаться перед джигитами или Анкл Сэмом с жувачкой - не буду. Извините за резкость - но наболело.
>7. Сторонник какой формы государства.
Того государства, которое будет интересоваться своим народом, а не собой лично. Государство, защитники которого уже 60 лет валяются на полях - достойно позора. Государство, где приезжие являются хозяевами - порочно по определению. Россия - очень гостеприимная страна, но не надо уж настолько то пользоваться...

Вот, в принципе кратенько и высказался. Как говорится "Ты меня извини, но я так думаю".
С уважением, Алекс.