| От | Presscenter |  |
К | Banzay | |
Дата | 26.11.2003 14:38:39 |  |
Рубрики | 1917-1939; |  |
Не хуже чем у Вас
>>>Т.Е. в Вологде и череповце были не англичане... И Мониторов на Северной двине не было?
>>
>>Были:)))Не оказавшие НИКАКОГО влияния на ход Гражданской войны)))
>********************************
>Правда? И расстрелянных не было и концлагерей?
Были:))))
В Архангельске? После мятежа красных? Который последовал после соответствующего решения Москвы, которое было вызвано нажимом Германии, потребовавшей полностью выполнять условия мирного соглашения? А до того жили почти душа в душу?
Извините, а Мурманский Совет с англичанами как жил? Протестовал? И сильно?
Не беспокоит м нения и замыслы, беспокоят действия.
Вот и поясните мне, а то может я чего упустил: какие именно действия, направленные на свержение Советской власти и вовлечение России снова в войну предприняли англичане на Севере России.
>Опаньки. Где это написано что РСФСР союзник Германии. Бумажку или ссылку. Поясните как действовать против союзника Германии сна территории которого есть посольство?
РСФСР ФАКТИЧЕСКИ (не юридически - оттого и посольство было) выступила союзником Германии, заключив серпаратный мир с Германией, предоставив в ее распоряжение территории и, соответственно, ресурсы, отказавшись от соблюдения договоров с союзниками.
>Мои террриториальные воды что хочу то и делаю, Мнение британцев не волнует абсолютно. И в Андрея Первозванного стреляли что бы и он мин не ставил?
Чьи территориальные?????????? Хотите Вы или нет, но на тот момент Они ре могли быть террит ториальными водами Советской России - опять же ввиду явной юридической несостоятельности РСФСР как государства. Кстати. А не менее "законные" правительства тоже рассматривали присутствие англичан как интервенцию?:)))
>Кратковременного в год? не знал что год это кратковременно.
Полтора
>>>Правда? И наверное это Руские крейсера заходили в Устье Темзы а не английские в устье Волги?
>>
>>Зашли. И дальше что? Именно они свергли в Астрахани советскую власть? Или была предпринята серьезная попытка этого????
На этот вопрос ответте, если можно?
>
>>>"Не чего на зеркало пенять коли рожа крива"
>>>Напомнить счет предложенный чичериным за интервенцию? Там и разграбленное и сожженные села и заводы, сымма неслабая была.
>>
>>Ага. Типа, фиг мы вам отдадим долги царской России пока вы за интервенцию не рассчитаетесь? ))))Слышали:)))))