> 2. Если имелся в виду Дмитрий Шумаков - то вопрос: "Вы оправдываете реконструкторов преступной организации. Да/Нет ?" относиться к гораздо большему кругу реконструкторов, нежли блиновцы. У меня так же контрики спрашивают: "Как Вы можите реконструировать красных?"
Дата и время сообщений указана на форуме, попробуйте найти хоть, что-то про реконструкторов вообще появившееся до этого сообщения. "Реконструкторами" была названа весьма определенная группа людей, и именно в вышеуказанном сообщении. Вы так или иначе своими словами их считаете видимо реконструкторами тоже. Иначе в чём спор?. Я с Шумаковым в этом вопросе полностью солидарен, т.к. они действительно реконструируют именно СС. Еще и приклеили на сайт фото людей, которые действительно занимались реконструкцией и изображали убитых немецких танкистов.
> >"Герои" темы никакой реконструкцией > >не занимались... > > Тем более не понятно, зачем приплели реконструкторов?
Ну так это OpenSea приплел, а вы почему то бросились ему помогать. Я понимаю ему хотелось мстить и мстя его была настолько страшна, что он даже не попытался разобраться в какую жидкость он нырнул, а вы то чего?
Re: Нет, ну - Китаец02.10.2003 16:32:01 (21, 2195 b)