ОтВ. КашинОтветить на сообщение
КЕвгений ПинакОтветить по почте
Дата24.09.2003 19:18:30Найти в дереве
РубрикиWWII;Версия для печати

Re: Конечно, мы...

Добрый день!
>Мое почтение,

>>Но мы обязаны ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ с фактами нацистской пропаганды и сделать долгосрочные выводы в отношении украинских нацистов и их пособников.
>Угу, только где Вы нашли в "Галичине" (или не в ней)_украинских_ нацистов.
>В данном же случае я тоже не могу понять, где Вы увидели нацискую пропаганду. А если Вам просто памятник "не нашим" не нравится, так с эдакой точкой зрения любой памятник, даже погибшим евреям в Варшавском гетто, например, можно подвести под графу "нацизм".
Дивизия Галичина - входила в состав СС. Всякого, кто пропагандирует боевой путь частей СС, одобряет в той или иной форме их действия и увековечивает их память можно считать симпатизирующим нацистам. Нет большого отличия между строительством мемориалов СС-овцам и рисованием свастик на надгробиях их жертв.

>>Лечится вся эта мерзость просто. Выясняются ПЕРСОНАЛЬНО все украинские компании/личности выделявшие на ЭТО деньги. Выявляются все политики, поддержавшие ЭТО. Всем лицам, которые в этом замешаны, а также членам их семей запрещается въезд на российскую территорию пожизненно.
>Уже :( Только не "нацистам", а обычным гражданам Укратны, которые теперь, вьезжая на день к родственникам в России на автомобилях, должны заплатить до 1000-3000 рублей страховки. Вот такая вот дружба народов :(
Извините, но если страховка обязательна для российских граждан, то почему от нее должны освобождаться иностранцы? И кому воспрещается въезд? Для человека, который едет в Россию на своей машине 1000 рублей - настолько неподъемные деньги, что он откажется от поездки?
>С уважением,
>Евгений Пинак
С уважением, Василий Кашин