ОтtarasvОтветить на сообщение
КSiberiаn
Дата22.05.2003 21:56:18Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Я пока наблюдаю другой факт - учебник флеймера прочитан и усвоен:)

>Для своей графомании вы и скипаете бред свой. А я должен разбираться в шелухе ваших слов.

Учебник флеймера далее для краткости буте назоваться УФ:)

>Придется повозить вас носом

Внимательно слушаю специалиста в вопросах авиационной медицины и диетологии:)

>>>2.Насчет жратвы
>>
>>>Главное в питании Рома - это РЕГУЛЯРНОСТЬ.
>>
>> Неа.
>
>Пять баллов. То есть регулярность неважна в питании. Это уже клиника.

УФ: "Никогда не квоть всю фразу оппонента, выдери из нее кусок так чтобы он лишился смысла и начинай флейм"

А всю фразу отквотить раз уж взялись квотить самое первое сообщение. Мне не сложно:
>Неа. Можно питаясь регулярно гастрит или чего похуже заработать это любой доктор скажет. Так что не только регулярность.

И где здесь вы прочитали что регулярность не важна? Здесь написано что важна не только регулярность.

>Еще раз повторяю о чем с вами разговаривать после подобных бабахов в лужу?

УФ: "Почаще обвиняй оппонента в некомпетентности"

Т.е. неважно чем питаться, гораздо важнее чтобы регулярно, вы это имеете в виду? Я в диетологии не спец видимо вам виднее.

>Сказать ЧТО ТО захотелось да? А сказать по делу нечего.

Если коллега слегка неправ то чтобы его не поправить? Или если он в состоянии джихада с "неверными" на темы "сапоги vs ботинки", "СА как кузница здоровья", "портянки-рулез" и т.д. то ему лучше под горячую руку не говорить, осерчает? Ну извините не знал:)

>Дай как типа оспорю чего нибудь... Вы с абакусом спорьте - рекомендую. Он любит тупые споры

Т.е. то что изрекает уважаемый коллега надо считать истиной в последней инстанции обсуждению не подлежащей?

>> А насчет общего здоровья - процент отсева ВЛЭК после срочной был выше чем среди тех кто не служил. За те-же два года. Я както с доктором на эту тему общался, болезни по которым зарубали он называл но я сейчас за давностью лет уже и не помню:( Так что армия (то что я знаю - образца начала-середины 80х) именно здоровья не особо и прибавляет, хотя выносливость и закалка точно в плюс идут:)
>
>Далее ваш перл "армия здоровья НЕ ПРИБАВЛЯЕТ".

Как видете с точки зрения авиационной медицины не прибавляет. В этом вопросе я както больше ВЛЭК доверяю, а не Вам. У них работа была такая не допустить разбазаривания народных денег на обучение того кого потом спишут. Чем еще такие факты объясняются - безудержными гульками после дембеля что-ли?

>Вам бы самому лечится надо в таком случае, дружище. Я

Ой Похоже УФ освоен плохо - прямые оскорбления не путь истинного флеймера:)

>понимаю - комплексы человека, который в армии не служил.
Но надо крепится... Не каждый через срочную прошел, я понимаю.

:) что сказать то хотели? У меня шкура толстая, не пронимает ваш сарказм. Лучше бы статистикой о состоянии здоровья до и после срочной поделились, раз с такой уверенностью говорите что оно только улучшается. Или нету ее у вас?

>в бальных танцах, в выжигании, извините, лупой по дереву, в преферансе, наконец. И к вам придет заслуженный покой и самоуважение.

О да конечно, вы еще забыли рассказать как я буду баить внукам о том как я спорил с "самим Себерьяном!":) Не пронимает, Валера, не пронимает:) Мне бы фактов, а не сарказма.

>А сейчас, простите, ваш разум кипит. Возмущенный его недооценкой. Так бывает, не обессудьте

Пока что я вижу кипение Вашего разума из за несогласия с "линией партии".

>>Орфографический словарь читал - не помогает :)
>
>Я уже несколько раз говорил что вам он уже не поможет

И каждый раз забывали извиниться, но это наверно таки проходит, когда перестанете видеть в каждом несогласном с Вами врага.

>Siberian
Орфографический словарь читал - не помогает :)