ОтЯрославОтветить на сообщение
КСерега
Дата22.05.2003 12:43:05Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Я не...

>>Но я достаточно и в других местах бывал, и друзья мои служили в нормальных частях - наблюдения идентичные с некоторыми попарвками на местные условия.
>
>Не спорю, есть нормальные места. Я говорил за части с большим количеством л/с - пехота и стройбат. Вот среди моих знакомых мнения об армейском питании радикально расходятся.

в 1988-1989 по крайней мере в нашей части (стройбате) кормили нормально - ни авитаминоза ни прочего не наблюдалось. Кормили строго по нормам + из запасов части зеленый лук чеснок морковь итд

поездив по командировкам - в летных частях кормили нормально. Хуже всего у мотострелков (часть в Кировограде ) - мы разбалованые своей частью вообще к ним в столовую не ходили - несьедобно - вполне верю что после того питания и язву (и отравление) получить можно было

>>Фигня это все, пища в армии действительно вкусовыми излишествами не радует, но назвать ее нездоровой - вранье. И если где-то нас питали замороженной говядиной со стратегических складов 46 года рождения, то делать по этому глобальные выводы нельзя, это частный случай. А если вам нужны гастрономические шедевры, то в армии действительно вам делать нечего. За несбалансированный рацион можно начстоловой конкретно загреметь, хотя ворую ессно все равно, несмотря на все страхи.

вот и воровали и много

>
>Я говорю даже не об воровстве и не об искусстве армейских кулинаров а об отсутствии овощей (картофель-не овощ), фруктов (мечты-мечты), мизере мяса и рыбы. Сечкой, макаронами в любых количествах эти продукты не заменишь

Овощи входят в стандартную норму довольствия (капуста буряк морковь лук обязательно) рыба стандартно как уже говорили по четвергам (у нас почему то она была чаще гораздо) мяса давали очень много

.
С уважением Ярослав