ОтVoldОтветить на сообщение
КМелхиседек
Дата05.05.2003 18:11:26Найти в дереве
Рубрики11-19 век; Армия;Версия для печати

Re: Войска в...

>>А щё дэлать! Благодаря умелой политике российского кабинета Россия воюет с Британией, Германией, Австрией и Румынией. Сербия и Болгария оккупированы, Дальфлот уничтожен и с Китайцами проблемы...
>
>и как вы такой расклад умудрились получить?
Правила надо внимательно читать :) и желательно до того, как что-то сделаешь, а не после...
Сперва все было хорошо. Торговый договор с Китаем, мы их тренируем, рынки сбыта опять-же. Тут назревает союзный договор с Францией. Благодаря некоторым тонкостям(моя ошибка) Россиядает повод для объявления войны Германии и Бритам. Одновременно наш ПМ(премьер министр) созывает конгресс чтобы ограничить тарифы у мелких стран. Все его радостно принимают. А Китай(управляется Мастером) говорит да ну вас нафиг! Я рынки закрою! - У России большие экономические потери!
Все большие страны втечении года должны объявить Китаю войну, а иначе потеря пристижа и очков. Бриты объявляют войну Китаю и нам.
Бомбят Китайские порты и топят флот, а Китайцы берут Гонконг. Наш ВМ выводит Балтфлот и Бриты успешно его топят! Наш ВМ объявляет Полную Мобилизацию (Я с ПМом против, но это проходит в Думе) и опять удар по нашей экономике. Делать нечего, наш ВМ объявляет войну Германии, мы скрепя сердце поддерживаем (а что делать - войска в полной боеготовноси). А оказалось нефига! Наш ВМ не прочел правила нормально и в итоге ударная германская армия взяла Ригу и завязла в Польше. Тут возникает проблема - Сербия дает повод для войны А-В. А у нас нет прямого прохода к Сербии и Болгарии. Стали упрашивать Румынию - они не в какую! Пошли войной через них пробиваться и застряли :(
Пока мы в Карпатах бились - Австрияки взяли Сербию и Болгарю. Сербы правда им подгадили - рейдом взяли Сплит и Итальянцы их потом эвакуировали.
Я еле-еле затащил Итальянцев в войну! И то без Французов ничего не получилось! Да тут Штаты косо на Бритов смотрят - те им всю торговлю блокируют...
Так-что лето 1883 будет очень веселым!