| От | Андю |  |
К | Zakalev | |
Дата | 02.05.2003 19:05:09 |  |
Рубрики | Локальные конфликты; |  |
:-))))
Приветствую !
>*Подсчет одних потерь погоды не делает, так как есть другие факторы. Во первых, способность страны заместить погибших. Здесь на "благо" фатерлянда крепко постарался сам Гитлер когда вырезал 8 мил евреев. Уж наверное на 1-2 мил солдат там бы набралось.
Каких солдат ? Гитлеровских ? Где продают такую траву, срочно рассказывайте !
Я отправлю туда "вонючий сыр" и батл "бурдашки" из Франции, которые так любимы производителями подобной травки, и получу в ответ массу удовольствия. :-)))
>Во-вторых, даже малые потери фашистов от рук союизников играли на нас. Так как немецкие дивизии перебрасывались с одного фронта на другои, в частности с Курска в Италию.
И много их таких "перебрасывалось" "с Курска в Италию", если не секрет ? Ах да, ваш "предшественник", я помню, писал, что "Штуки" даже не успели отбомбиться, так торопились на Аппенины. :-)))
>А даже небольшое ослабление на нашем фронте вело к тому что перевес был в нашу стороны. Возьмем 4:1 для наступающеи армии. То есть переброска 10000 фашистов оставляла нам 40000 для создании концентрации на каком-либо участке.
Я совсем запутался в ваших притяжательных местоимениях, увы. И в концентрациях. :-(( Не могли бы вы, пож-та, раскрыть сию мысль поподробнее. Развернуть её, так сказать. Большая просьба !
>*Нет. Многие последствия бомбардировок -- мораль, падение производства и т.п. просто так не отценится.
Мораль -- вещь в себе, но падение производства есть "вещь данная нам в ощущениях". Т.е., приведите цифры -- обкашляем. :-)
>*Сколько гитлерюгендов Вы дадите за тридцатьчетверку?
Если упитанных, то, ИМХО, роты хватит, а если щуплых -- то поболее. Причём, Т-34 какой брать будем ? С БК или без ? Заправленный Т-34, например, тоже ведь будет потяжелее... ИМХО.
Всего хорошего, Андрей.