ОтКэп-БИУСОтветить на сообщение
Кmina
Дата28.10.2007 15:24:35Найти в дереве
РубрикиСовременность; Флот; Армия;Версия для печати

Re: [2Banzay] так...

>>---Опять хрень говорите. Хоть аккустика и была для меня непрофильна, давали нам отнюдь немало, начиная от NHCP ну и так далее.
>

>Тонкую структуру давали? Или ... типов ГЛ?
>ВОЛНОВУЮ ТЕОРИЮ, хотя бы "на пальцах" давали?
---Ебстественно. Вот тока я не унес:-)))
>Кроме того, на БИПе так или иначе с этим делом приходилось часто пересекаться. Так что плюньте.

>Ситуация. реальная. Обнаружена ИПЛ. ВО БИП берет пипку и выдает команды ВО ГА. "Стандартный вариант" Перебиваю.
>(ВО) Устанавливаю .... "параметры как работать" сам. Результат - 100%. У ВО БИП - 0% ("зацепившись" проиграли и его "вариант") Причем ВО БИП парень очень и очень толковый, вопрос обсуждался с ним многократно, но вот чтот ты проверить - пришлось провести практическое занятие. Спасибо командиру амеровской ПЛА.
>И низкий поклон тем командирам и начальникам которые мне еще лейтенантом-минером по тонкостям ГАК "носом возили"
---Ну и что? Мы таким не занимались - поскольку стратегами были. Однако, торпедами регулярно пуляли, да и на тренажерах частенько сиживали.
С другой стороны - а что же аккустики? Вообще албанцы? В БИ собственной матчасти не шарят? Тут уж я пас.
>Образование - это не то что вам дали. Это то, что вы унести смогли.

>Согласен на все 100% но это индивидуально
>Однако речь идет о программе обучения (а это уже СИСТЕМА)
---А это вы на военно-морской салон в СПб придите. Я там в прошлый раз весьма занятного дедка встретил. И тарахтел с ним по этому вопросу не менее получаса. У него там и всякие методички имелись. Так что не ленитесь.
>>>4. Про теории операций - это к замполитам. Ибо трезвый анализ того что по этой части наизобретали ... извините когда курсант 3 курса (правда в свое время успешно закончивший всесоюзную математическую школу) на одной из первых лекций задает преполдавателю вопрос. Зубодробильный. В стиле "слон и моська". По поводу великой математической мудрости ...
>>---Ух ты! А как же всякие ТРПЛ? Тоже замполиты писали?
>
>Если у Вас на соединении/ экипаже при нято было "рулить" по ТРПЛ то на войне я Вам сочувствую
>Самая достойная фраза из ТРПЛ была в самом его начале ("слева"). Мелким шрифтом.
>В стиле "демайте как пират, действуйте как пират...." Остальное - ежн второе, третье, ... десятое

---Эх, мало вас ... имели. Конечно, ТРПЛ - не догма, а руководство к действию (Так папа изрекал). Кроме того, по линии РТС частенько приходили всякие листки по способам и методам уклонения или срыва слежения. Так что давайте не будем на ежа голым задом ... погружаться.
>>>В "Морском Сборнике" в середине 90х кстати была серия статей по части соответствия здравому смыслу ряда положений применяемой теории поиска
>>---А етот источник можно почти смело откинуть. Мое сугубое ИМХО.
>

>И да и нет, проскакивали очень интересные и достойные статьи, например из последних - про "Виньетки"

---Верю. Кое-что было.

>Кстати, я полагаю Вы служили на 2 поколении?
>Если да, то на 3 "данный вопрос" был реализован "много иначе"
--- Несомненно.
>>>С уважением
>
>Взаимно
Низкий поклон:-)