Уровень дискуссии задал оппонент - верн6о, а Алексей повёлся на это и опустился до него, почему это плохо я изложил выше.
>К научной она не имеет НИКАКОГО отношения. - совершено верно Это свидение счетов с посягателем на "маленький свечной заводик". - то же согласен
Такие люди должны получать в ответ много и без остановки, дабы их жевательный аппарат был забит до отказа и не мог продолжать вырабатывать слюну.
а вот с этим тезисом я не согласен, допускаю что моя позиция спорна, но я её ещё раз изложу: оппоненты взывают провокационным образом к обществености, не научными доводами, а путём подтасовок или пиаровских прогонов по ушам, ну например в виде приведения образцовой биографии не отвечающей не на один из обсуждаемых вопросов, а так же цепляясь за некореткные фразы Алексея.
Алексей повторяет в запале неокректные фразы и не только по отношению к оппонентам но и в адрес участников боёв.
Это будет и дальше муссироваться не на уровне фактов цифр,а на том основании что этот гадкий, ужасный, очевидно продажный пиджак/штафирка гадит на наше прошлое и т.д. и как верно подметил Паршев естьещё и фактор массовости.
Не надо забывать про все побеждающие силу сплочённой серой массы бездарностей!
Алексей может легко поплёвывать на все выпады этой публики, будучи выше этого сообщества, ввязываясь в это болто и на условиях этого болота, он там весь изгадится и утонет.
Сарказм уместен, НО в меру, и не против корпораций (таких как вся армия, все полковники) и уж тем более не против действительно НАШЕГО общего прошлого, да же и всеьма порой много более не приглядного нежели гибель частей 33-й армии.
Скандал хорош как реклама, когда он ярок и моментален, тянучее разбирательство с сисськами в розовой косточке идёт на пользу только вечно оскорблёной обладательнице этой розовой кофточки, эмигрантеке с далёких южных окраин, которую степерь знает вся страна.
Ситуация с пикировкой с лентяями из ВИА - напоминает потихонечку ту же ситуацию