Мне "Волк" не друг, но истина дороже (почти (с) из древних греков)
Мир вашему дому >Здравствуйте! > >То есть косвенно, нехотя, но Вы признаете, что постоянное кормление советских зольдат вареным салом вместо мяса - вполне было? Как минимум - в одном из полков Советской Армии? И меня угораздило попасть именно в этот единственный полк?
>Ув. Волк, после многих разговоров с Вами на эти темы уже выяснилось, что Вы служили в какой-то просто-таки волшебной части. Я, например, за 4 года (суммарно) в казарме (в разных частях) ни разу не видел вареного сала.
118 утп, ГСВГ, Форст-Цинна, 1985 год, лето. "Волосатое сало" на каждый обед, единственный день, когда его не ели - приезд в полк начтыла ГСВГ, генерала. В этот день был щавелевый суп, еще что-то классно-фирменное, типа тефтелей, выдали ножи и вилки
61 гвтп, 1986 год, ГСВГ, Альтенграбов, зима То же самое сало. Летом 1986 сменили принцип столовой - не "бачковый" принцип, а "раздача" на подносы, как в столовых обычных. Сало куда-то исчезло.
>Война слишком серьезное дело, чтобы поручать ее военным (с) Но не дай бог доверять ее гражданским С уважением, Борис