стали просто хамить уже >У вас с памятью тяжко? Ладно сделаю скидку на возраст >Ответ принимается в форме Да/Нет. >юродствуете? Ну-ну... Вы ведь себя дураком выставляете, а не меня. >Вы способны уяснить простой вопрос и главное способны ли вы на него ответить? >Ответ принимается в форме Да/Нет. Юродствование автоматически будет считаться как "Нет". > Впрочем поскольку в химии вы тоже ничего не понимаете я сделаю вам скидку. >Вас за язык никто не тянул. Сами брякнули >А вот невежды руководствующиеся принципом если мне не договривают значит держат за быдло очень нервничают, когда речь заходит о вещах им непонятным по недостатку знаний. ---------------------------- Это ваше хамство Вы нверное вообразили что я стою у вас на уроке по стойке смирно и не выучил заданный урок? Отыньте немного. Допросы устраивайте "в форме Да/Нет" кому-нибудь другому. Вы же знаете, что пошутить с вами я могу (до тех пор, пока вышутки понимаете), но хамства не переношу. Вы просто стали хамить, а хамите вы, когда почему-то сильно нервничаете. Не надо мне делать скидок на возраст, я моложе вас. На этом заканчиваем. Возможно продолжим, когда вы сможете взять себя в руки и слегка успокоиться.